тем более на улицах ездят обычные, тюнингованные это редкость.У бати не такая, хотелось бы один в один
тем более на улицах ездят обычные, тюнингованные это редкость.
тем более на улицах ездят обычные, тюнингованные это редкость.
Грустный Траби...
Востаннє редагувалось 29 листопада 2015, 16:01 користувачем vitaliy 78, всього редагувалось 2 разів.
Лучше бы в порядок привели, покрасили по человечески, номерные знаки от ржавчины почистили.
laspi писав:Лучше бы в порядок привели, покрасили по человечески, номерные знаки от ржавчины почистили.
Да....
Вообще, судя по обилию "колхоза" на дорогах, не многие владельцы осознают и понимают ценность первозданного вида своего авто. К сожалению. Но, тем ценнее те немногочисленные экземпляры, радующие глаз безупречным или близким такому состоянием. Как по мне, так просто ухоженный скромным пенсионером 30-40-летний автомобиль интереснее и "роднее" всех этих стайлингов, тюнингов и прочей безвкусицы, на которые к тому же иной раз потрачены немыслимые средства.
e-Peterson писав:laspi писав:Лучше бы в порядок привели, покрасили по человечески, номерные знаки от ржавчины почистили.
Да....
Вообще, судя по обилию "колхоза" на дорогах, не многие владельцы осознают и понимают ценность первозданного вида своего авто. К сожалению. Но, тем ценнее те немногочисленные экземпляры, радующие глаз безупречным или близким такому состоянием. Как по мне, так просто ухоженный скромным пенсионером 30-40-летний автомобиль интереснее и "роднее" всех этих стайлингов, тюнингов и прочей безвкусицы, на которые к тому же иной раз потрачены немыслимые средства.
А потом, самое обидное, что очень часто заколхожено-тюнингованый автомобиль, часто так, что его уже очень сложно или дорого вернуть в первозданный вид, в конце-концов, когда недолугий владелец ним наиграется, где-нибудь тихо сгнивает или идёт в чермет. Ота вся шпаклёвка отпадает, под наклейками ржавчина и т.д.
Моя колекція http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=2314
Мої поповнення http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2382
Мої поповнення http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2382
Богдан Fadom, значит я самый самый ленивый
ПММовского волка-полицая взял, а гражданский ...не взял, хотя ранее планировал и теперь после его выхода у нас, возле точек прессы проходил и держал его в руках, но что-то не тронуло. Мне почему-то более интересными видяться ISTовские Trabant-601 Wohnmobil, Тrabant-601 Kombi с палаткой, Trabant-1.1 Pick-Up Open, и Trabant-601 cabrio kubel.
ПММовского волка-полицая взял, а гражданский ...не взял, хотя ранее планировал и теперь после его выхода у нас, возле точек прессы проходил и держал его в руках, но что-то не тронуло. Мне почему-то более интересными видяться ISTовские Trabant-601 Wohnmobil, Тrabant-601 Kombi с палаткой, Trabant-1.1 Pick-Up Open, и Trabant-601 cabrio kubel.Я вот тоже хотел взять обычный трабик, но что то цена в 125 грн как то отпугивает, возмешь потом еще найдутся какие нибудь косяки.