Леха, ты со штагенциркулем ушел или с логарифмической линейко? А может с амперметром?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
alexm206 писав:Кста, а на Мини ездят только те, у кого ого-го?
Прикинь, кто тогда на Оке или Смарте ездит!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
На Оке ездят постоянные Бодины клиенты
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive
Линейко......
Если поведаешь мне, как с помощью амперметра измерить длину, я тут же начну им пользоваться. А еще по секрету скажу, еще с советских времен начали использовать мультиметры.
Линейко......
Если поведаешь мне, как с помощью амперметра измерить длину, я тут же начну им пользоваться. А еще по секрету скажу, еще с советских времен начали использовать мультиметры.
Может ,Леха , ты свою силу так измеряешь)))
Можно уже опрос запилить: Что измеряют с помощью амперметра? Два варианта ответа уже есть: - длину; - силу свою.
alexm206, на авторство слов не претендую. Именно линейкой теорию не проверял, а в плане комплексов все совпадает.)))
POOL
Леха, ты взорвал мне мозг и перевернул мой мир. Как мне теперь определить, что же у меня? Длина или комплекс? Или таки я машину выбирал по ее техническим параметрам!

Леха, ты взорвал мне мозг и перевернул мой мир. Как мне теперь определить, что же у меня? Длина или комплекс? Или таки я машину выбирал по ее техническим параметрам!

tune писав:Хто ж тогда на Хаммерах ездЮт?![]()
Девочки...)))