AJS писав:
alex01x писав:Говорят, брак практически 100%. Идеальных моделей нет. Вероятно, отбраковка из России перед пуском в серию... Что слышно по поводу качества на местах?

У нас только сегодня после обеда появились в киосках.
Серьезного брака нет -обычные мелочи: прожекторы на крыше
неровно стоят, зеркало криво приклеено.

Сегодня на Социке предложили одну модель с разбитым поисковым прожектором, а другую - с содраной краской и поломанными антеннами.
Больше журанлв в наличии не было. А такой брать покупать как-то не очень-то хочется.
prots писав:А моё мнение пожарок будет дольше, врядли ограничятса рафом и газом

Никогда не интересовался "пожарной" темой...А что ещё,руководствуясь здравым смыслом, можно сделать в "пожарном мундире"? За агатовские варианты пожарных ВАЗ-2102 и Москвич-412,даже не заикайтесь... :fool:
ГАЗельку,Волги,ГАЗ-АА(если уж на то пошло...)
На шляху до найграндіознішої колекції спецтранспорту =>http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2542
Тантал кстати делал на базе легкового ГАЗ-А пожарную, кстати редкая модель :)
ГАЗ 13 тоже одна была пожарная (штабная). Хоть и не распространенный вариант пожарки, но модель получилась бы интересная, тем более после БА и несерийных Москвичей в АЛ, уже ничего не удивляет)
Я бы предположил, что в серии могут быть штабные автомобили на базе УАЗов.
Интересно, в качестве какой служебной машины может быть в серии УАЗ 452Д?

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Dimasikan писав:Интересно, в качестве какой служебной машины может быть в серии УАЗ 452Д?

Почта...Но,это при условии,что она будет с кунгом...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
опять полезли хотелки.... =@
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Решил вставить и свои пять копеек в эту тему. Раньше невлазил т.к. личного мнения небыло.
Сегодня получил посылку с 1,2,3,4 номерами АНСа.
Что вам сказать дорогие камрады, лично мой опыт с увиденного, качество моделей очень плачевное....... :cry:
И это мягко говоря. Вся спец атрибутика (фонари, прожектора, антены, матюгальники, фароискатели) в кривом состоянии.
Все это преклеено криво, фары задние, передние и другие элементы оптики приклеены криво.
В идиале нада все это вынимать и переклеевать.
Это то что касательно моделей.
Что касательно журналов, тут еще все хуже. Журнал отвратительный, кое какая информация о зарождении спецавтомобиля, несколько старых древних фото и все. Очень расстроил момент, когда читал журнал "Победа такси" что сохранился толькодинственный реальный экземплят этого автомобиля на весь совдеповский союз. Даже фотографировать нечего для журнала.
В других спецавтомобилей даже вообще нет сохранившихся реальных автомобилей, все фото старые с инета.
К сожалению глубокому, это лишний раз показывает совдеповский менталитет об отношении человека к таким вещам.
Потому у нас и нет подобных музеев автомобилей, самолетов и т.д. и т.п как в Европе и Америке.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”