Ну я если когда нибудь и вернусь к мотику, то только к кроссовому и кататься только в карьерах.
Ух-ты. Оказывается и здесь мотоциклисты. А ты под каким ником на мотке? Я там с самого основания, так что многих знаю.
Ух-ты. Оказывается и здесь мотоциклисты. А ты под каким ником на мотке? Я там с самого основания, так что многих знаю.
The Witcher (Ведьмак то есть
)
)Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Не, не встречал.
Классная црф-ка на аватаре. 
Классная црф-ка на аватаре. 
это Альфамотовская мацаклета
, китайская. "Мотардо А 250" называется, чина-клон действительно ЦРФ-ки, но мотор ближе к XR-ке. У нас их в семье три, все эндуро-кросс. 2 эндурика, оба Мотардо, версии 2011 и 2012 годов, у меня 4-ёх клапанная башка и водянка, у сына 2-ух клапанник воздушка, у супруги чистый кросс, 125 сс. У меня в Визитке по моему есть фотки с мотоциклами что были в семье за крайние 5 лет.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XRYI_wUc8#!
, китайская. "Мотардо А 250" называется, чина-клон действительно ЦРФ-ки, но мотор ближе к XR-ке. У нас их в семье три, все эндуро-кросс. 2 эндурика, оба Мотардо, версии 2011 и 2012 годов, у меня 4-ёх клапанная башка и водянка, у сына 2-ух клапанник воздушка, у супруги чистый кросс, 125 сс. У меня в Визитке по моему есть фотки с мотоциклами что были в семье за крайние 5 лет.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XRYI_wUc8#!
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Эх. Ведь было у меня сомнение, что это не црф-ка!
Не зря же в профиле на мотке было написано Мотардо А 250. А я хома неверующий. Хотя я бы сейчас от любого эндурика не отказался. А посмотрев ролик, так аж всколыхнулось всё... Зато теперь точно знаю как выглядит Женя Автомакс!
Очень приятно!
Мой первый мотик.

Потом такой. Собственно из-за него и кличку получил.

Потом такой

Не зря же в профиле на мотке было написано Мотардо А 250. А я хома неверующий. Хотя я бы сейчас от любого эндурика не отказался. А посмотрев ролик, так аж всколыхнулось всё... Зато теперь точно знаю как выглядит Женя Автомакс!
Очень приятно! Мой первый мотик.

Потом такой. Собственно из-за него и кличку получил.

Потом такой
ВСЁ ТО, О ЧЕМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ БОЛЬШЕВИКИ, СВЕРШИЛОСЬ! УРА ТОВАРИЩИ!
Добрый день, уважаемые коллеги – коллекционеры, форумчане. Спасибо, что в очередной раз Вы зашли в тему моей коллекции. Сегодня моя коллекция моделей автомобилей пополнилась моделями, казалось бы самыми обычными, но, тем не менее, имеющими большое значение для меня и моей семьи. Именно поэтому указанные модели требуют более подробного описания, чем обычно. Но и представление этих моделей хочу сделать немножко необычным, а именно перед показом модели, буду показывать маленький зашифрованый анонс. Соответственно модель буду показывать после того, как она будет отгадана. Просьба к тем, кто был посвящен в тайну изготовления моделей, а также к старейшинам форума и метрам коллекционирования. Давайте не будем сразу отгадывать, а хоть немножко потянем интригу и дадим более молодым поломать голову. ;D
Итак. Анонс №1. Модель автомобиля, о котором пойдет речь экспортировался в разные страны мира. Соответственно в разных странах она была известна под разными именами. Одним из таких названий был термин, применяемый в ювелирной промышленности.
Удачи, и спасибо за внимание к моей теме.
Добрый день, уважаемые коллеги – коллекционеры, форумчане. Спасибо, что в очередной раз Вы зашли в тему моей коллекции. Сегодня моя коллекция моделей автомобилей пополнилась моделями, казалось бы самыми обычными, но, тем не менее, имеющими большое значение для меня и моей семьи. Именно поэтому указанные модели требуют более подробного описания, чем обычно. Но и представление этих моделей хочу сделать немножко необычным, а именно перед показом модели, буду показывать маленький зашифрованый анонс. Соответственно модель буду показывать после того, как она будет отгадана. Просьба к тем, кто был посвящен в тайну изготовления моделей, а также к старейшинам форума и метрам коллекционирования. Давайте не будем сразу отгадывать, а хоть немножко потянем интригу и дадим более молодым поломать голову. ;D
Итак. Анонс №1. Модель автомобиля, о котором пойдет речь экспортировался в разные страны мира. Соответственно в разных странах она была известна под разными именами. Одним из таких названий был термин, применяемый в ювелирной промышленности.
Удачи, и спасибо за внимание к моей теме.
Мотыки это сила
, я сам бывший мотоциклист, хотя бывших наверно не бывает, просто мотык я продал несколько лет назад, хотя постоянно появляются мысли-мечты я в седле руль в руках, горячий двигатель рядом и ветер с шумом мотора... не наверно я когда нибудь все таки заведу опять себе железного коня
вот только жена категорически против 
, я сам бывший мотоциклист, хотя бывших наверно не бывает, просто мотык я продал несколько лет назад, хотя постоянно появляются мысли-мечты я в седле руль в руках, горячий двигатель рядом и ветер с шумом мотора... не наверно я когда нибудь все таки заведу опять себе железного коня
вот только жена категорически против 
Так что, даже вариантов нету, что это за автомобиль?
Так они ж уже все засвечены, как я понял. 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками