Да вот и я интересуюсь.... У меня тоже нет))) Просто если на всех нет-то это уже конечно слишком))))))
prodrive писав: есть проблема, и жаль что Де Агостини ее игнорит.
У ДеА приоритет - ЖУРНАЛ!!! Это им без разницы на сколько соответствует оригиналу, машина, собачка, шахматная фигура, детали корабля, и прочие вложения. Они продают в первую очередь печатную продукцию, а вложение - бонусом!
Журнал, кстати, классный. После Каннуникова бывает интересные вещи в нем нахожу
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Зеркала нету в москвиче.Это точно.
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Быстрый писав:У ДеА приоритет - ЖУРНАЛ!!! Это им без разницы на сколько соответствует оригиналу, машина, собачка, шахматная фигура, детали корабля, и прочие вложения. Они продают в первую очередь печатную продукцию, а вложение - бонусом!
Верно и абсолютно точно!!! Надо радоваться тому, что есть хоть это, вот мне, как ценителю моделей, трудно в черкасских магазинах найти что-либо для меня радостное, вот и радуюсь общению с вами и журналам!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
ВАЗы не дам в обиду! У самого в семье (одна из). Хотя до этого было 2 Москвича, их тоже уважаю, но они не конкуренты.
Всегда Ваш Костя!
prodrive писав:Журнал, кстати, классный. После Каннуникова бывает интересные вещи в нем нахожу
У Каннуникова в его книге много неточностей...Это так,к слову.Там примерно 1/3 не достоверной/противоречивой информации...
Сорри за офф-топ.
Если смотреть с другой стороны-новые ВАЗы,это,по сути,морально устаревшая конструкция.Хотя,я ошибся.Мне всегда нравилась "Нива".Это очень хороший автомобиль...У каждого свои вкусы,но,я не хотел обидеть кого-то своими словами про "жиги",просто после 2106,которая была у крестного,я стал относиться к ВАЗам с нелюбовью."Жигули"-это устаревший автомобиль,но,он-самый дешевый в своей категории,это класс "B".Полностью согласен,что некоторые люди видят в ВАЗах идеал бюджетного автомобиля.
Сорри за двойной офф.
ВАЗоводов обижать не хотел,извиняюсь,если чем-то не угодил...

mihorider писав:prodrive писав:Журнал, кстати, классный. После Каннуникова бывает интересные вещи в нем нахожу
У Каннуникова в его книге много неточностей...Это так,к слову.Там примерно 1/3 не достоверной/противоречивой информации...
Сорри за офф-топ.
Если смотреть с другой стороны-новые ВАЗы,это,по сути,морально устаревшая конструкция.Хотя,я ошибся.Мне всегда нравилась "Нива".Это очень хороший автомобиль...У каждого свои вкусы,но,я не хотел обидеть кого-то своими словами про "жиги",просто после 2106,которая была у крестного,я стал относиться к ВАЗам с нелюбовью."Жигули"-это устаревший автомобиль,но,он-самый дешевый в своей категории,это класс "B".Полностью согласен,что некоторые люди видят в ВАЗах идеал бюджетного автомобиля.
Сорри за двойной офф.
ВАЗоводов обижать не хотел,извиняюсь,если чем-то не угодил...
Это ко мне претензии)
А про Каннуникова, учитывая даже неточности, работу он провел огромную
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Так prodrive писал про нынешнюю обстановку на Вазе, про то, что нынешний отечественный автопром отстал в развитии лет на 20, про Советский автопром он не упоминал, а тут уже в него камни полетели... Против Ваза сам не имею ничего против, только +, на копейке ездить научился))))
Востаннє редагувалось 15 березня 2011, 19:08 користувачем Павел, всього редагувалось 1 раз.
Сделал такой каталог Автолегенды СССР в Украине пока по списку
http://dump.ru/file/5056872
Для просмотра необходим Adobe Reader
http://get.adobe.com/reader/
http://dump.ru/file/5056872
Для просмотра необходим Adobe Reader
http://get.adobe.com/reader/
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106