По поводу Ббураго, сравнивал, у китая куча недостатков мелких, облой не зачищен, покраска хромает, это видимые, а по технологии наверное тоже нахимичили, формы хоть и итальянские, я за итальянское ббураго всё равно приятнее в руках держать
Это сугубо моё мнение
Это сугубо моё мнение
В принципі я такої ж думки
Добро пожаловать!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Levis5 писав:По поводу Ббураго, сравнивал, у китая куча недостатков мелких, облой не зачищен, покраска хромает, это видимые, а по технологии наверное тоже нахимичили, формы хоть и итальянские, я за итальянское ббураго всё равно приятнее в руках держать
+1! Хотя что-то все-равно приходиться брать из китайского, Ауди Эр8 например... Да и итальянское вызывает приятные воспоминания...
Блог із різними думками
Блог із різними думками
wolya2708 писав:Цікавить Ваша думка стосовно Ббураго з Китаю - чи варто його додавати до колекції?
По сравнению с Итальянским периодом, с изменением "подданства" у Бураги поменялся и
ассортимент. С одной стороны, под брендом Бураго
сейчас продаются некоторые разработки Майсто, с
другой -в "китайском" Бураго больше не будет Феррари,
поскольку Феррари дает лицензии только Итальянским
фирмам.
Что касается Бураги, то мне кажется дело даже не в том Китай это или Италия, дело в самой реализации Бурраги в 1/43! Это пробник, причё поскудный!
Единые для всех моделей колёса превращают Фрилендер в лоурайдер, а Мини и Фиат-500 в... фигню какую-то...
Хотя, то что выглядит и сделано неплохо вполне достойно стоять на полочке! У меня например есть их Галлардо в полицейской раскраске - весьма симпатичная.
Хотя, то что выглядит и сделано неплохо вполне достойно стоять на полочке! У меня например есть их Галлардо в полицейской раскраске - весьма симпатичная.
Приятные модели и редкие есть 
1/43. Суперкары, Внедорожники, БМВ и Мерседесы:
http://carmodels143.blogspot.com/
http://carmodels143.blogspot.com/
minardi писав:Единые для всех моделей колёса превращают
Не согласен: не у всех! У Ревентона оригинальный дизайн, и у Эр8 тоже!
Блог із різними думками
Блог із різними думками