Тю, как это я пропустил) У нас же для марок тема есть -
viewtopic.php?f=18&t=388Хотя "визитка" - постить можно чем богат)
А по теме - затеял переделку чарджера 68, он у меня старого выпуска от ERTL. Позже эта же марка выпустила Authentic серию с повышенной детализацией.
А я хотел черный но не мог найти за желаемые деньги... Теперь есть черный и есть право делать с ним что угодно. Сомневаюсь что сделаю хуже)
В моей модели много неточностей и "дешовостей" которые собираюсь устранять грубой силой)
Не полный список:
-Снять краску(наверное самое простое)
-Исправить арки(высоковаты и не на местах) на задних и на передних крыльях. Кроме того хромовые накладки под арки вылиты выступами на крыльях и покрашены серебрянкой - придется стачивать.
-Выпиливать, шпаклевать и выводить формы некоторых деталей - улучшить окантовку заднего окна, конец пассажирского окна выпилить глубже и т.д.
-Сделать дворники, собрать переднюю решетку из травления, сконструировать фары(которых у моей не было, просто цельная пластиковая заглушка с рельефом решетки, у позних моделей сделали более качественную и с переворачивающимися фарами) которые закрывались бы как и у оригинала - за "шторками", заменить завесы капота с петель на пружинные механизмы как у оригинала...
Короче много чего интересного и путь не близкий. Пока разбираю и веду сбор информации. Возможно возьму еще и Authentic версию(любого цвета, с черным трудно достать) как эталон для работы.
Уже приехал движок HEMI от GMP,немного другой, не такой эффектный как был но более качественный.
На днях получу все обновки, а их у меня 5 штук (3 японца, немец и англичанин)

- буду освещать приобретения и работу над масклом.