laspi писав:Отличная модельДефект этот можно легко устранить. Я думаю можно купить баночку акриловой модельной краски Хома, она разбавляется водой, отлить несколько капель, чуть развести пару капель водой пожиже и тоненькой кисточкой №1 или №0, аккуратненько подвести царапинку. Советую на чем нибудь по тренероваться для начала, а если вдруг не получиться, то Хома водорастворимая и поэтому краску на модели не повредит, а саму Хому можно в течении 5-10 минут смыть ватной палочкой просто смоченной водой.
Спасибо за совет! А эта краска имеет матовый оттенок? На модели место царапины имеет цвет чёрный матовый.
Дефект этот можно легко устранить. Я думаю можно купить баночку акриловой модельной краски Хома, она разбавляется водой, отлить несколько капель, чуть развести пару капель водой пожиже и тоненькой кисточкой №1 или №0, аккуратненько подвести царапинку. Советую на чем нибудь по тренероваться для начала, а если вдруг не получиться, то Хома водорастворимая и поэтому краску на модели не повредит, а саму Хому можно в течении 5-10 минут смыть ватной палочкой просто смоченной водой.
С обновкой