Феррари - это правильно! 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Феррари хорошая
но вообще желательно было поискать такую из европейского выпуска-они попадались в продаже, отличалась покрашенными картами дверей, перфорированными тормозными дисками, прозрачными линзами в фарах и приборами на торпедо.
но вообще желательно было поискать такую из европейского выпуска-они попадались в продаже, отличалась покрашенными картами дверей, перфорированными тормозными дисками, прозрачными линзами в фарах и приборами на торпедо.
laspi писав:Феррари хорошаяно вообще желательно было поискать такую из европейского выпуска-они попадались в продаже, отличалась покрашенными картами дверей, перфорированными тормозными дисками, прозрачными линзами в фарах и приборами на торпедо.
Это при желании можно будет доделать)

Кое что конечно можно
но как совет, если будете брать журналку феррари-обращайте внимание на европейские и японские варианты, они немного лучше проработаны (это касается первых выпусков журнала, потом модели перестали отличаться), а цена часто не отличается, иногда чуть чуть дороже.
но как совет, если будете брать журналку феррари-обращайте внимание на европейские и японские варианты, они немного лучше проработаны (это касается первых выпусков журнала, потом модели перестали отличаться), а цена часто не отличается, иногда чуть чуть дороже.
laspi писав:Кое что конечно можноно как совет, если будете брать журналку феррари-обращайте внимание на европейские и японские варианты, они немного лучше проработаны (это касается первых выпусков журнала, потом модели перестали отличаться), а цена часто не отличается, иногда чуть чуть дороже.
Спасибо за совет, я учту (я еще только начинающий коллекционер)

Я свою доработанную упрощенку поменял на японочкуHazard писав:Это при желании можно будет доделать)laspi писав:Феррари из европейского выпуска-они попадались в продаже, отличалась покрашенными картами дверей, перфорированными тормозными дисками, прозрачными линзами в фарах и приборами на торпедо.
и советую не парится с доработкой этой модели...Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Это только начало 

Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Вітаю з першою Хфірарькою