Давненько мы с друзьями про решетки Москвичей на 15 страниц не говорили )))
Пишу списочек того что знаю я и чего ещё пока не было в АЛ - но что имеет право стоять на полке под званием
серийные.
Ведь каждая из этих машин делалась серийно, в какой-то период времени до развала СССР, пусть даже делалась за рубеж или мелкими партиями.
У Юры правда два из этого списка уже есть ))).
Так или иначе, всё равно кому-то пригодится, может кто захочет сделать "консерву" и собрать ещё более полное собрание серийных ))).
Конечно ещё можно придумать серийных, как сказал Саша с разными подштамповками на кузове(будке), бамперами(клыками), рулями )))) и другой мелочевкой - но эти из списка с более видимыми отличиями

.
Может какие забыл - дополняйте, уточняйте, исправляйте 
...
В первую очередь все забыли о самом культовом седане в линейке ИЖ, горчичного цвета из моего детства

(ИЖ-Москвич-412ИЭ). Купили через 10 дней после моего рождения и возил 12 лет ))))...
412ИЭ круглые фары
412ИЭ квадратные фары ГДР
412 в кузове 408
408 Сатурн (самый первый Ижевской сборки из машинокомплектов АЗЛК)
21251 комби поздний
2715 каблук ранний, круглые фары
27151 ранний экспортный, с квадратными фарами ГДР
27151-01 пикап после 82г.
27151 удлиненный Elite PickUp
Кроме того, удлиненный Elite PickUp (ИЖ-27151-013-01) - был "двухлицый", по видимому тоже экспортный и для внутреннего рынка, ниже на фото.
П.С. И ещё я не знаю точно, был ли "Каблук" с квадратными ГДРовскими фарами - серийной машиной и поставлялся ли на экспорт ?

(ниже на фото)