Всем спасибо за внимание к моей коллекции!  

ambler27 писав:Следующий этап это завершение коллекции болидов феррари?
Дима, с завершением коллекции "Феррари Ф-1" придется еще очень долго повозится. 

Во-первых, моделей 1962 и 1972 годов просто нет вообще!!!  

Правда 1972 анонсировала Иксо, но пока даже фотографий этой модели нет. Некоторые модели представлены только одним производителем - Иксо - стоят каких-то невменяемых денег. Это модели 156 1963 года и 126 С3 1983. Альтернативы им тоже нет. Потом просто исчезла из продажи 312 Т5 1980 года от ХВЭ. Думаю, покупать "журналку" или нет. Еще нужно найти за вменяемые деньги модели ХВ (все же получше "журналок") 2005 и 2006 годов, но не с Михаэлем (чтобы модели не дублировались). С 2013-м годом тоже непонятно, будет ХВЭ выпускать модель или только обычным ХВ ограничатся? 

Остаются еще 625 (1955), 312 (1966), 312 (1969), 312 В3 (1973), F1-86 (1986) - эти все только "журналками" и можно закрыть. Что и буду делать по мере возможностей.
На сегодняшний день мне не хватает до полной коллекции (каждый сезон - одна модель) 13 моделей! 

Если у кого-то есть ссылки на интересные предложения по всем перечисленным моделям - сообщайте! Буду очень рад любой помощи. 

Так что скорее всего быстрее завершу с Феттелем, так как одна модель едет и одну осталось купить. 

artbrat писав:Ну Серега, теперь, расскажи свои ощущения, когда ты поставил последний пазл в эту коллекцию? А потом я подумаю, посочувствовать тебе или все же поздравить!  

Артем, конечно посочувствовать!  

Я ведь теперь собрался с мыслями и на днях переделаю полки с моделями Шумахера и Феттеля в новый стеллаж на подобии того, что я сделал для коллекции Феррари. Только меньше по размерам, но зато с ДИОДНОЙ ПОДСВЕТКОЙ ВСЕХ ПОЛОК!!! Так что постараюсь перед Новым годом немного удивить... 

Ты мне лучше расскажи, что ты там надумал по поводу Феррари? А то обмолвился и тишина... 

Bogd@n писав: Жизнь продолжается и впереди у тебя будет еще не одно собрание болидов!  

Богдан, по поводу собраний болидов даже не знаю, что и сказать... Пока решил так: собрать все Феррари и параллельно начать в следующем году наконец-то приобретать модели исторически важных болидов. Но только те, которые мне визуально нравятся и их историческую особенность видно снаружи, а не внутри... Ну как-то так...