Ну да ладно, не буду дальше оттягивать этот торжественный момент.
Сообщаю вам о завершении коллекции моделей всех гоночных болидов всех возможных модификаций всех лет выступлений в Формуле-1 самого величайшего гонщика в истории - Михаэля Шумахера! :D
Очень символично, что коллекцию я завершаю последним болидом в карьере Михаэля. Запомнился последний сезон невероятным поулом в Монако и подиумом в Валенсии. А также огромным невезением и проблемами с машиной. Именно с Шумахеровской машиной. Но такова видимо судьба...
Долго же я провозился с покупкой этой модели. Но в итоге так и не пошел на компромисс с собой и переплатив определенную сумму, все же взял именно в том исполнении, в котором изначально и хотел. 8)
Огромное спасибо Саше Lucky за содействие в покупке и решении всех вопросов с приобретением этой модели. :good:

Mercedes AMG Petronas F1 Team W03 (2012)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Вот теперь одновременно радостно и грустно. Даже такое сочетание бывает...
Вот это отличная модель!!! Мои поздравления! =@ :Bravo:
А ещё с завершением прекрасной коллекции и новых творческих успехов!!! :beer:
Следующий этап это завершение коллекции болидов феррари?
Ну, вот! Не самая легкая коллекция для сбора, подошла к концу! Все!!! "Тушите свет!" или не так, а вот как - "Сушите весла!" :cry:

Ну Серега, теперь, расскажи свои ощущения, когда ты поставил последний пазл в эту коллекцию? А потом я подумаю, посочувствовать тебе или все же поздравить! :D
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Серега, отличная модель!!! =@
Поздравляю с завершением ОДНОЙ ИЗ коллекций. :friends: Жизнь продолжается и впереди у тебя будет еще не одно собрание болидов! :wink:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Всем спасибо за внимание к моей коллекции! :beer:

ambler27 писав:Следующий этап это завершение коллекции болидов феррари?

Дима, с завершением коллекции "Феррари Ф-1" придется еще очень долго повозится. 8)
Во-первых, моделей 1962 и 1972 годов просто нет вообще!!! :shock: Правда 1972 анонсировала Иксо, но пока даже фотографий этой модели нет. Некоторые модели представлены только одним производителем - Иксо - стоят каких-то невменяемых денег. Это модели 156 1963 года и 126 С3 1983. Альтернативы им тоже нет. Потом просто исчезла из продажи 312 Т5 1980 года от ХВЭ. Думаю, покупать "журналку" или нет. Еще нужно найти за вменяемые деньги модели ХВ (все же получше "журналок") 2005 и 2006 годов, но не с Михаэлем (чтобы модели не дублировались). С 2013-м годом тоже непонятно, будет ХВЭ выпускать модель или только обычным ХВ ограничатся? :unknown:
Остаются еще 625 (1955), 312 (1966), 312 (1969), 312 В3 (1973), F1-86 (1986) - эти все только "журналками" и можно закрыть. Что и буду делать по мере возможностей.
На сегодняшний день мне не хватает до полной коллекции (каждый сезон - одна модель) 13 моделей! 8)
Если у кого-то есть ссылки на интересные предложения по всем перечисленным моделям - сообщайте! Буду очень рад любой помощи. :friends:
Так что скорее всего быстрее завершу с Феттелем, так как одна модель едет и одну осталось купить. 8)

artbrat писав:Ну Серега, теперь, расскажи свои ощущения, когда ты поставил последний пазл в эту коллекцию? А потом я подумаю, посочувствовать тебе или все же поздравить! :D

Артем, конечно посочувствовать! :D Я ведь теперь собрался с мыслями и на днях переделаю полки с моделями Шумахера и Феттеля в новый стеллаж на подобии того, что я сделал для коллекции Феррари. Только меньше по размерам, но зато с ДИОДНОЙ ПОДСВЕТКОЙ ВСЕХ ПОЛОК!!! Так что постараюсь перед Новым годом немного удивить... 8)
Ты мне лучше расскажи, что ты там надумал по поводу Феррари? А то обмолвился и тишина... :D

Bogd@n писав: Жизнь продолжается и впереди у тебя будет еще не одно собрание болидов! :wink:

Богдан, по поводу собраний болидов даже не знаю, что и сказать... Пока решил так: собрать все Феррари и параллельно начать в следующем году наконец-то приобретать модели исторически важных болидов. Но только те, которые мне визуально нравятся и их историческую особенность видно снаружи, а не внутри... Ну как-то так... :roll:
Сергей, уж не знаю порадую или нет, модель 1962 года выпускает квартцо, довольно неплохого качества :) Зображення
А вот ещё тебе ссылка на неуловимую Т5, не элит, но тоже хороша...
(http://www.ebay.com/itm/F1-Ferrari-312-T5-Villeneuve-1980-IXO-1-43-/251404358649?pt=FR_YO_Jeux_VehiculesMiniaturesCircuits_VehiculesMiniatures&hash=item3a88de13f9)
Вот есть и Феррари 312 b2 1972-го (лучшего качества картинку найти не смог) Зображення
так что не всё так плохо... :beer:
ambler27 писав:Сергей, уж не знаю порадую или нет, модель 1962 года выпускает квартцо, довольно неплохого качества :)

Дима, за Квартцо огромное спасибо! Порадовал! Не встречал до сих пор такой в продаже, а в каталогах Квартцо даже и не копался. Отличный вариант!
ambler27 писав:А вот ещё тебе ссылка на неуловимую Т5, не элит, но тоже хороша...
(http://www.ebay.com/itm/F1-Ferrari-312-T5-Villeneuve-1980-IXO-1-43-/251404358649?pt=FR_YO_Jeux_VehiculesMiniaturesCircuits_VehiculesMiniatures&hash=item3a88de13f9)

А вот это и есть та самая "журналка", о которой я писал. Можешь сравнить по фото. Просто в разных странах они продаются под разными брендами (Иксо/Алтайя/Фаббри). :wink: Если не найду ХВЭ, то буду брать такую.
ambler27 писав:Вот есть и Феррари 312 b2 1972-го (лучшего качества картинку найти не смог) Зображення

Это модель 1971 года Жаки Икса с ГП Голландии! Можешь проверить здесь по номеру болида: http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=F&id=1 ... y=1971&t=1
В 1972-м такой не использовался. А модели обоих годов практически полностью идентичные.

За помощь спасибо! :beer: Будет еще что-то - пиши.
sch1994 писав:Всем спасибо за внимание к моей коллекции! :beer:
Пожалуйста! :)
sch1994 писав: Ты мне лучше расскажи, что ты там надумал по поводу Феррари? А то обмолвился и тишина... :D
Да, ладно, придираться! :) Я к тому, что, придется рано или поздно открывать еще одну коллекцию болидов Ф-1. Хоть с одной стороны мне еще, заполнять и заполнять пробелы в своих Чемпионских рядах.. С другой стороны, вижу что интерес уже не тот.. 95% недостающих есть в продаже на Эбей! Все дело времени.. Вот и пристреливаюсь.. То, на Феррари Ф-1 потянет, то на вице-чемпионов, то еще куда.. на Лотус Ф-1, например.. Здесь нужен серьезный подход и трезвая голова! :%) чтобы определиться..
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
С завершением ОДНОГО из разделов коллекции! :good:

Зображення
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
О коллега тоже над этими годами долго думал :( головняк еще тот 72 кстати счас на Аукро есть - игрушка :), а 62 думал на крайняк заменить прототипом 61 :)
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Відповісти

Повернутись до “Візитки”