janser писав:
Kuresh2008 писав:Японский городовой! :%)
Будем надеяться, что случай единичный!

К сожалению не единичный ,на немецких форумах так же много жалоб на цинковую чуму в моделях от Минича

К слову. Та же проблема есть и у французов,но не старых 70-80 г.г.,а 2000-х .
Там,что только не делали....ответы невнятно завуалированные от производителей.
Что интересно,у них чумели даже пластиковые днища! :cry: Так,что Саратов в сторонке курит против них... :oops:
ЕХЕ
написал Миничам письмо еще вчера... правда на ломанном английском
Hello! I`d like to inform you about a problem with a model made by you. Hope this info would be usefull in future. It is a 1:43 Audi TT 2006 model #400015021. I have bought it winter 2011 at online store (CK-modelcars.de). The first trouble came within few months - the paint has chipped on the whole body. I thought that the reason is incorrectly paintworks. Then some bulging has appeared, and the model began to lose it shape slowly. But today I found a crack on the side of the body, then another crack on other side - the body was broken into two parts! Think, that alloy which was used to make this model was unquality. So forward this information to your chinese contractor to avoid such defects in the future.

что в вольном переводе значит примерно следующее:
Превед!
Хочу написать вам за ваши бока, дабы избежать никому не нужной суеты в дальнейшем. Базар катаецца за модель ломучего ацтоя за номером 400015021. Купил я ее в аккурат падйолку 2011-2012 года в таком-то тырнет-магазине. Сначала все тело корча покрылось целлюлитом. "Х..во покрашен!", подумал я вспомнив известный анекдот, прохихикав про себя. Потом на теле появились юношеские прыщи и оно начало обрастать жирком. А сиводня я нашол трещины! "Это разлом" догадался я, уже без каких либо шуток. Наверна кетайцы насовали в сплав списанных подводных лодок и ржавых мясорубок эпохи династии Минь. Такшо вы бы переслали бы это письмо своим монголоидным корешам, дабы впредь они думали перед тем, как бросать шопопало в кастрюлю, шо в ней варится сплав для моделей.

За целый день ответа не поступило... думаю и не поступит
Таким письмецом можно сделать "лёгкий" обвал цен на весь Минич :D
ЕХЕ
Жалко ТТ :cry:
Вань, дай ссылку на словарь, который так переводит с инглиша :D
Мои продажи: Раз, Два.
tune писав:Жалко ТТ :cry:
Вань, дай ссылку на словарь, который так переводит с инглиша :D

это встроенный переводчик... тока наоборот - отот ход мыслей, что ниже на русском был трансформирован в ломаный английский, который выше))
ужоснах! слив чайника зощитан))
Ага... Моральное удовлетворение получено))
Контактна інформація:
Вольный перевод - =@ :ROFL:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Теперь мне жалко ТТ и тех кто прочитает это письмо))))) :ROFL: "Инопланетяне" могут рак мозга схлопотать мнгновенно)))))) :ROFL:
Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей
Вань, ты молодец- с юмором все в поряде :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”