wolya2708 писав:Теж "сімка" без браку і знову російський випуск :OO:

І мені російський попався.
Fox
Долгожитель
Брак есть. Я перебрал штук 10. коцаные диски колес, кривые фары, потеки клея. на одной из купленных много мелких царапин на крыше и скол краски на арке - пойдет на перекрас. на второй только пару лишних мазков серебрянки и облой. в целом - идеальная модель. все модели "российские", на журнале еще старая цена 39,90.
Так як Російської сімки не мав-купив Українську/на блістері знизу на картонці надписи на трьох мовах:Рос.Укр,Каз/
Перебрав штук 8-ледве вибрав одну.Брак такий:
-відвалені задні колеса /на двох із 8 валялися в блістері/
-здертий "хром" на радіаторі.
-залиті клеєм "задниці" в районі номерного знаку./штук п"ять/
-зламані бокові зеркала...
-сколи фарби на дисках.
-криво поставлені задні фонарі і номерний знак
-відбитки пальців на шклі з середини.
На вибраній мною знайшов один потік фарби...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Ахренеть как вам везет...
У меня тоже русская... за 39.90. Пришел в киоск, продавщицы мне по привычке дает две или три, взял первую - поглядел - врое все ок. Дома блистер вскрыл, уже и на полку поставил - и все отлично. Честное слово, долго удивлялся :shock: .! Как будто не АЛ, а АА купил :D . Ну, желаю все таки обидеть китайцев, после долгого осмотра обнаружил таки "бок" - на заднем колесе одно из отверстий на колесном диске залито краской, и то не полностью.. А в остальном - очень приятно удивлен! Отличная модель!
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
  • Дякував (ла): 11 разів
  • Сегодня вышел на работу после двухнедельной командировки и получил свои ГАЗ-67Б и ВАЗ-2107. Нам их приносят под заказ по 55 грн. 5 штук по средам. Приносят мне. И у меня есть возможность выбора, т.к. кто первый встал - того и тапочки. :D
    Семерку выбрал без косяков. Еще одна была тоже хорошая. У двух следы клея и отпечатки пальцев на стекле, у одной отсутствует задний левый фонарь (в блистере его не увидел, но может он там и валяется). Цена на всех указана 49,90 грн. Так что серия не российская.
    ГАЗ, соответственно, достался оставшийся, т.к. меня не было, когда их принесли. Из косяков только отломанное лобовое стекло, которое (ура!) оказалось в блистере.
    Кстати, спросил у женщины, которая приносит журналы про серию "Суперкары". Сказала, что через полгода (примерно) пойдет регулярная серия.
    Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
    silent bob
    Удивительно как-то.
    Многие модели, о которых здесь отзывались, что много брака, нужно долго перебирать и т.д. я брал легко, если не первую, то вторую попавшуюся.
    А расхваленную 7ку - перебрал все, что были выложены в супермаркете. Ели выбрал :) И дело не в том, что качество плохое - нормальное качество, вообще хорошая модель... Но легкая неровность номерной таблички, еще какие то мелочи.. Но выбраная просто шикарна)
    А еще, журнал украинский, а модель российская - надписи только на русском.

Кстати, лично я с удовольствием беру именно российские выпуски и не вижу, чтобы "нам свозили брак" как тут иногда выражаются.
    У меня лично с российских (тестовых в Днепре) и началась серия.
  • Ну вот и хваленая семерка... Сквозь две блестящих упаковки не увидел. Дома открыл все полностью и :cry:
    Вся корма в белом налете китайского суперклея: кромка багажника, номер, бампер, задние фонари. :(
    Чем эту гадость можно удалить?

Мой канал на Дзен
    blackhowk писав:Ну вот и хваленая семерка... Сквозь две блестящих упаковки не увидел. Дома открыл все полностью и :cry:
    Вся корма в белом налете китайского суперклея: кромка багажника, номер, бампер, задние фонари. :(
    Чем эту гадость можно удалить?

вроде спиртом
  • вроде спиртом

А краска не сползет? Или, как в анекдоте, тоненьким слоем? :)

Мой канал на Дзен
    AJS
    Долгожитель
    blackhowk писав:вроде спиртом

А краска не сползет? Или, как в анекдоте, тоненьким слоем? :)

Может и смыться краска, особенно на гранях. Со спиртом надо очень аккуратно
    обращаться -он весьма неплохой растворитель.
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”