Юзер
Юзер
Re: tosssik

Повідомлення Naivni »

Не буду много писать. Скажу одно - ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Тру или неТру, но ты Коллекционер моделей АВТОМОБИЛЕЙ ( :wink: )! Твоего общества здесь будет нехватать!
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Модели, модели и еще раз модели - вот девиз данного форума, все амбиции и недовольства решайте при личных контактах, и поверьте, только так все решаемо, а эта писанина о выяснениях у кого пи....ка больше (извините за намек, но по другому и не скажешь) уже надоели, все взрослые мужики! Я уверен, что Толя и Саша сами разберутся, если захотят, остальных призываю не провоцировать и не раздувать из этого проблем!
От себя добавлю, что для меня на форуме все равны, коллекции у каждого интересны.
Всем желаю благоразумия и пополнения коллекций!

P.S. Толя сорри за то, что о глобальном в твоей визитке. :friends:
Будьте ответственны!
Долгожитель
Долгожитель
Всем привет :)
Как настроение, Народ? :friends:
Что произошло здесь? 8)
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
Вот и я присоединюсь к товарищам! Возвращайтесь, Коллега!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Юзер
Юзер

Повідомлення AntonF7 »

и я присоединяюсь! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! :( А ЗиЛы потрясающие! :)
Юзер
Юзер
Толя, если ты не коллекционер, то я тем более... У меня даже ЗИЛ-ов нет. Одни только АЛ... :( А значит мне тоже нужно уходить отсюда... Но я не хочу!!! О чем это я? А, ну да. Толя, возвращайся!!! А?! :cry:
Долгожитель
Долгожитель
А у меня есть модели ценой за один доллар, а есть и за несколько сотен за модельку, есть WELLI и есть НОМЕРНОЙ САРАТОВ, есть DiP и есть CARARAMA, есть SCHABAK с GAMAой и есть АЛ с НАПом и АНСом, есть MINICHAMPS и AUTOART, а есть и KV... И что? Я не знаю, что за спор произошел и между кем, но скажу так- все с чего-то начинали, не важно с чего- важно, к чему придешь. У меня стаж коллекционера (без перерывов и переменок) скоро будет 31-летним, а мне скоро- 34. Кто я? А ну-ка, отвечайте, да поскорее!
Мы все коллекционеры- не важно, что мы собираем: WELLI или АЛ, НОМЕРНОЙ САРАТОВ или KV; стаж у нас в пол-года или в десятилетия. Просто есть менее опытные, есть более опытные. Все это приходит со временем- мы учимся как в любом деле, совершенствуемся. И не надо из этого делать ЧТО-ТО АЖ ПРЯМО ТАКОЕ, ЧТО КУДА ТАМ!!! :wink:
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Анатолий!!!! Ты где? :Search: Выходи из подполья!!!!
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення tosssik »

Только прочитал всё...Друзья,спасибо,мнение своё пересмотрел,но так как было с общением,уже не будет...Категорически не согласен,что ДИП и иже с ним, нельзя ругать за дороговизну,а АЛ за качество! Поэтому,некоторые темы буду просто игнорировать.И не потому,что боюсь нового резонанса,а потому,что просто ложу на них...Много хочется написать,но не буду - моя позиция вам известна,и это будет просто "переливание из..."
Ещё раз всем спасибо! :beer: :friends:
Юзер
Юзер

Повідомлення k0bra-v »

Анатолію, правильне рішення!
З усвідомленим поверненням!
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
Відповісти

Повернутись до “Візитки”