C другой стороны, такие Мерсы были и в советское время - например, при министерствах, ну или у просто уважаемых людей.
YouSan писав:C другой стороны, такие Мерсы были и в советское время - например, при министерствах, ну или у просто уважаемых людей.
вот этого надо было брать W115

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Да, и 115-й тоже.
Я смотрел недавно ролик на Ютубе про иномарки советских актеров. 123-й Мерс был у Никиты Михалкова, эту же модель у какого-то министерства хотел выкупить Миронов, но пока занимался бумажками и разрешениями, ее выкупил военный адвокат какой-то.
Я смотрел недавно ролик на Ютубе про иномарки советских актеров. 123-й Мерс был у Никиты Михалкова, эту же модель у какого-то министерства хотел выкупить Миронов, но пока занимался бумажками и разрешениями, ее выкупил военный адвокат какой-то.
YouSan писав:Да, и 115-й тоже.
У Высоцкого ещё был мурзик, но вот точно не помню, там вроде W116 был
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Да, у Высоцкого был W116 - он был круче Михалкова))
за 677-й завидую огненной завистью... 

123
Модель напомнила время ,когда у товарища был такой же (даже цветом). По ямам пёр как утюг. Современность курит в сторонке.
Модель напомнила время ,когда у товарища был такой же (даже цветом). По ямам пёр как утюг. Современность курит в сторонке.мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
ЗАЗ-965А (1968 год) "днепрогэс"
прототип "клёпа", который снялся в журнале АЛ;
краска серо-голубая мешанина 2К, лак;
окрашено дно и салон;
спилил боковые и капотный молдинг, убрал с крыла зеркало (донор Ялта);
выпилил стекляшечные повторители на крыльях;
отдельными деталями дверные ручки;
выполнил замечание Богдана biologxxx - тонкую ручку КПП из железа
добавил медицинскую аптечку;
дворник из травы;
подкрашены оконные рамки, пер.и зад.фонарики;
мелкие декали;
фары поставил с "горбатого" №131 АЛ, остались от жужлика 62, они для него конечно тоже крупноваты, ну а родные паровозные можно сразу кидать в ведро))

Дно и салон

прототип "клёпа", который снялся в журнале АЛ;
краска серо-голубая мешанина 2К, лак;
окрашено дно и салон;
спилил боковые и капотный молдинг, убрал с крыла зеркало (донор Ялта);
выпилил стекляшечные повторители на крыльях;
отдельными деталями дверные ручки;
выполнил замечание Богдана biologxxx - тонкую ручку КПП из железа
добавил медицинскую аптечку;
дворник из травы;
подкрашены оконные рамки, пер.и зад.фонарики;
мелкие декали;
фары поставил с "горбатого" №131 АЛ, остались от жужлика 62, они для него конечно тоже крупноваты, ну а родные паровозные можно сразу кидать в ведро))

Дно и салон

Востаннє редагувалось 14 квітня 2018, 18:36 користувачем 40043005, всього редагувалось 3 разів.
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Как всегда - супер!
Ручки что ли АВД от ЗиЛа?
Ручки что ли АВД от ЗиЛа?

, я себе когда то тоже поляка купил, стоит правда на полочке не распечатанный, салон покрасить и будет не хуже Вайтбокса непонятного цвета.