Eva 01 писав:Народ, а кто-то папки покупал уже ????? Как они ?? нормальные ? а то я когда выбирал, везде было сломано крепление )))

Я сегодня папку купил, нормальная, всё целое.
Eva 01 писав:Народ, а кто-то папки покупал уже ????? Как они ?? нормальные ? а то я когда выбирал, везде было сломано крепление )))

Да вроде нормально. Правда крепления могли б и лучше придумать!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!

Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Взял себе Чайку по 42 грн. Ну, у нас стабильно 2 грн к рекомендованной цене накидывают. Брат нашел в Днепре по 35, хотя 39.90 на журнале цена. Думаю, для распространителей оставили ту же отпускную цену, поэтому некоторые еще не сориентировались :-). У меня на одной (ее жена покупала, я бы посмотрел, наверное) отсутствовало внутрисалонное зеркало заднего вида. К моей радости, было обнаружено в блистере при вскрытии. И на том спасибо, сам приклею.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
kabanius
kabanius
Andrej писав:Взял чайку,качество хорошее.но чтото рано цену подняли,только 5 номер а на 5гр.подняли.свободно лежат и победы и зимы и запорожцы,наверно плохо продаются.также есть папки для журналов,на рс форуме писали как можно 50 журналов вложить в папку чтоб было хорошо

Ну так не вдвое же подняли? Вон, в России цена выпусков также на протяжении серии меняется - и ничего, нормально. :)
Интересно, что у вас в городе "ЗИМ-ы" 3 выпуска до сих пор в продаже. В Киеве их уже давно не видно (как и 1-го выпуска)
Контактна інформація:
Смотрел только что в ларьке газетном-Чайка в наличии-34.90.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
restavrator писав:Смотрел только что в ларьке газетном-Чайка в наличии-34.90.

а на журнале 39,90, следующие по ходу так и будут 39,90 стоить
Зображення
Зображення
По 37 в ларьке Победы Зим и Запоршиец, по 47 Чайка.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
kabanius
kabanius
avtoMax7 писав:По 37 в ларьке Победы Зим и Запоршиец, по 47 Чайка.

В Ладыжине тоже №3 еще в продаже остался?
А такие цены - это у вас в киосках "Пресса" или в специальном "модельном"?
А у нас только одно место где их продают, в Печатные издания, крохотный 3х3 киоск.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
kabanius
kabanius
avtoMax7 писав:А у нас только одно место где их продают, в Печатные издания, крохотный 3х3 киоск.

Ладыжин город небольшой, но "особенный" (когда-то довелось его посетить) - я бы ничуть не удивился и наличию в нем специальной точки по продаже "товаров для моделизма". Получается, у вас только один киоск по продаже прессы? Странно.
А вот интересно - километров (ориентировочно) за 30 от Ладыжина райцентр Гайсин - а там какие цены?
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”