restavrator писав:
Thrashbeer писав:Получил и я только что свой ЕрАЗ.Модель понравилась,притом что очень ее ждал.Дефектов не обнаружил.Но вот тенденция с журналом начинает напрягать.Хрен знает что а не журналы.Могли бы хоть архивных фото покидать помимо ЗД модели на развороте.

100%. Модель хорошая,но журнал...Ну неужели нельзя было напечатать фото реальных ЕрАЗов? Кчему эта графика? Эмку и ту живьем снимали.

Нельзя...Наняли Наиля,уволили фотографа... :wink:
Даже если модель под носом,ее фотографирую,фото Наилю и он творит...Процесс необратимый...
Реальные фото...Авторские права....Когда-то уже говорилось об этом...
Первым номером с зд был АМО.....
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:
restavrator писав:
Thrashbeer писав:Получил и я только что свой ЕрАЗ.Модель понравилась,притом что очень ее ждал.Дефектов не обнаружил.Но вот тенденция с журналом начинает напрягать.Хрен знает что а не журналы.Могли бы хоть архивных фото покидать помимо ЗД модели на развороте.

100%. Модель хорошая,но журнал...Ну неужели нельзя было напечатать фото реальных ЕрАЗов? Кчему эта графика? Эмку и ту живьем снимали.

Даже если модель под носом,ее фотографирую,фото Наилю и он творит...Процесс необратимый...

Ну ладно ещё Ераз, лень им было выезжать дальше Москвы да и большинство Еразов сейчас заколхожены, но предыдущий УАЗ-452Д, который до сих пор выпускается и которых кругом море, неужели его проблема сфоткать?) Я б им его в Полтаве мог сфоткать и фотки прислать бесплатно)))
Контактна інформація:
Canada писав:
restavrator писав:

Фото Наилю и он творит...
Интересно а по фото чьего ЕрАЗа он творил? Уж больно расцветка знакомая.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
А как все хорошо начиналось - журнал с реальными фото, модели с минимумом дефектов, довольно нормального качества. А сейчас вообще не то - вместо реальных фото - модель 3д, а у моделек - удешевление. Диски колес уже не хромированные, дворники тоже, а бывает и еще хуже, как будущий иж пикап с отсутствующими подфарниками. Раньше радовался этой серии, не спорю, было достаточно хороших, нормальных моделей, но уже это в прошлом:(
Раньше с помощью АЛ мы все активно заполняли пробелы среди интересных и желанных в коллекции моделей. Теперь эти желанные модели, по сути, кончились - спадает и ажиотаж, вызванный АЛ. Отсюда, считаю, другими становятся и требования к качеству моделей и журналов. Все закономерно, как-то.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
В Полтаві вийшов Москвич-пикап. Все по плану :)
Хлопцы, ну вы прям как бабушки возле подъезда... )))
Цены не те, продукты не те... Вот в наше время... )))

Лично я благодарен Автолегендам за то, что именно они возродили мой интерес к давно забытому хобии. Благодаря автолегендам у меня сейчас есть собственный стеллаж для моделей, о котором я и мечтать ранее не мог.

Я еще помню ту радость от первых выпусков и с каким нетерпением я их ждал...
А журналы я даже и не открываю. Впервые слышу про 3D...)))
Пожалуй , соглашусь с Алексеем...
Собрал многое, о чём даже не мечтал.
К хорошему привыкаешь быстро, вот и есть определённый осадок...
Просто сейчас ВСЁ тянуть из журналок и дополнительных производителей стало не реально, не ну есть такие, кто берёт всё и вся...Слава Богу...
:D
ЕХЕ
У Львові №103 ИЖ-27151
Зображення
Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
Тоже купил сегодня пикапчик - моделью остался вполне доволен.
Теперь у меня на полке стоит "полное собрание сочинений" Ижевского завода советской эпохи. :)
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”