Дмитрий 911 писав:А так это не черный, кисточкой окрашен, а наоборот облой белой краски (по тактильным ощущениям, как тоненькая пленка), но она подчухалась на раз два и все в идеале, даже моими кривыми руками (но да это косяк, не знаю только, у всех так или только мне повезло).MasterViktor писав:На фото ниже обвел то что имелось в виду под рисованием кисточкой )
А по поводу Giovanni, там уже другой ценовой диапазон, п.с. и не смущает то что Джованни сделал ее не только в белом цвете - это же были недостатки флайна? )))
Про обиды написал потому что не все понимают критику обсуждения моделей)) а на форумах мы именно поэтому и общаемся что бы обсудить все плюсы и минусы тех моделей что имеем или смогли лицезреть на сходках единомышленников.
По поводу считать ли широкий диапазон цветов модели Гембаллы у Флайна и Джованьки косяком:Я ж написал, что кроме белогоДмитрий 911 писав:3) Выдуманные цвета (кроме бело-черного матта разумеется)Ведь есле ее купить в желтом, то ведь согласись, это же будет косяком
Ну тут как говорится на вкус и цвет приятелей нет)) многие говорят, что почему бы не купить модель в таком цвете в котором бы купил ее у дилеров

Ведь есле ее купить в желтом, то ведь согласись, это же будет косяком