Fadom писав:
laspi писав:Еще и полицейские автомобили закончили досрочно, а там дальше целая куча интересных моделей вышла в России.

Так это вы , товарищи, не всё перечислили: самолёты, танки, АНС, ФК.
Я молчу уже о "часах" и тп...

Нет ФК как раз таки до конца дошли до 80-го номера, правда умолчим о том что последние номера были далеко не во всех городах и киосках, но Иглмосс галочку поставили об окончании серии в Украине.
Контактна інформація:
Fadom писав:Пора уже с этой иглы спрыгивать потихоньку ))) :lol:

Почему? А если мне в кайф? :) Я пытался в детстве (в 80-х гг. прошлого века) собирать модельки автомобилей 1:43, но тогда это было реально дорого. Сейчас, благодаря ДеА, я могу наконец-то оторваться :).
Asasad® писав:
Fadom писав:Пора уже с этой иглы спрыгивать потихоньку ))) :lol:

Почему? А если мне в кайф? :) Я пытался в детстве (в 80-х гг. прошлого века) собирать модельки автомобилей 1:43, но тогда это было реально дорого. Сейчас, благодаря ДеА, я могу наконец-то оторваться :).

А я после 100-го АЛ фильтрую, беру но не подряд.

...хоть бы на следующий раз красная Дачия или черная Татра была ))) :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
laspi писав:
Fadom писав:
laspi писав:Еще и полицейские автомобили закончили досрочно, а там дальше целая куча интересных моделей вышла в России.

Нет ФК как раз таки до конца дошли до 80-го номера, правда умолчим о том что последние номера были далеко не во всех городах и киосках, но Иглмосс галочку поставили об окончании серии в Украине.

Дима, разве 80, а не 70 ли ??? )))
В Одессе ФК закончились в свободной продаже где-то на 25 номере.
Первыми "звоночками" были 15 и 17 выпуск.
После 25 номера я их просто не видел в магазинах(Таврия,Сильпо,Семья, Реал-Ашан) и на рынках, только на Аукро и на форумах, по "приятным" прайсам.
Поэтому и распродал первые 20 номеров, бегать за этим хламом даже не собирался.
ЕХЕ
Fadom писав:В Одессе ФК закончились в свободной продаже где-то на 25 номере... бегать за этим хламом даже не собирался.
Богдан, ФК по-твоему хлам?! А что же тогда АЛ? :lol:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:
Fadom писав:В Одессе ФК закончились в свободной продаже где-то на 25 номере... бегать за этим хламом даже не собирался.

а что - нет? у меня кроме F40 ничего нет (и то, я считаю, что у Херпы модель значительно лучше)
П.С. на правах ИМХО
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав: у меня кроме F40 ничего нет (и то, я считаю, что у Херпы модель значительно лучше)
П.С. на правах ИМХО
Правильно. Выводы нужно делать только по ОДНОЙ модели из серии. И именно по той, которая вышла далеко не самой лучшей. :good:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Fadom писав:
laspi писав:
Fadom писав:

Дима, разве 80, а не 70 ли ??? )))
В Одессе ФК закончились в свободной продаже где-то на 25 номере.
Первыми "звоночками" были 15 и 17 выпуск.
После 25 номера я их просто не видел в магазинах(Таврия,Сильпо,Семья, Реал-Ашан) и на рынках, только на Аукро и на форумах, по "приятным" прайсам.
Поэтому и распродал первые 20 номеров, бегать за этим хламом даже не собирался.

Да точно 70 а не 80, сорри, это я уже запамятовал, к тому же большинство последних номеров я так и не смог купить :pardon:
Bogd@n писав:
maniachello писав: у меня кроме F40 ничего нет (и то, я считаю, что у Херпы модель значительно лучше)
П.С. на правах ИМХО
Правильно. Выводы нужно делать только по ОДНОЙ модели из серии. И именно по той, которая вышла далеко не самой лучшей. :good:

Я не любитель Феррари, кроме Ф40 мне ничего неинтересно :unknown:
в руках держал и Энцо вместе с Моденой, даже разбирал...
ничего особенного :unknown: или мне не повезло, и я вывод делаю по трём моделям, именно тем, которые вышли далеко не лучшими? :ROFL:

повторюсь, Херпа более чем на 15 лет старше, но выполнена лучше
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Bogd@n писав:

Бодя, извини, "резанул по живому" тебя.
Но, честно, мне из ФК нравятся только эти 7моделей: 17,21,22,30,32,44,59.
Их не было в свободной торговле.
А бегать за ними или платить за них по 500-900 грн. я не буду.
За эти деньги надо брать "старый Саратов", или олдскул вражий...
Если , конечно , есть где и за что брать. :)

пс:
АЛ - это наше ФСЁ ! :D
ЕХЕ
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”