Долгожитель
Долгожитель
Отличный автомобиль, тем более он сейчас становиться все актуальнее и актуальнее :crazy:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Хорош гадина, не хватает только "кенгурятника" и мелкого обвеса на борту. Если не секрет во сколько обошелся перепил?
С позволения хозяина напакощу маленько в теме.
Зображення

Зображення

Зображення
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Долгожитель
Долгожитель
virustroyan писав:С позволения хозяина напакощу маленько в теме.
На этих фото же - армейцы, от Скейла. Это совсем разные машины... :wink:
HaruTarra писав:
virustroyan писав:С позволения хозяина напакощу маленько в теме.
На этих фото же - армейцы, от Скейла. Это совсем разные машины... :wink:

Я знаю, просто сложилось мнение что Зиновий хотел получить именно армейца из ОМОНовца :) .
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Долгожитель
Долгожитель
Да, я тоже, увидев укладку буксирного троса и камо, сразу же одного из Скейловских вояк вспомнил... :)
Но я встречал и фото ОМОНовских Тигров в камо, так что конверсия вполне реальная (имхо), тем более так мастерски выполненная.
Дякую всім за таку увагу до мого "Тигра", дуже приємно.
Тепер трішки інформації по моделі.
Дійсно спочатку він задумувався як армійський, це ще було в кінці минулого року, задовго до сумних подій.
Але в світлі останніх подій майстер вирішив трішки змінити напрям конверсії більше в сторону цивілу. Залишити трос була ідея майстра.
Говорити по кінцевій ціні моделі ще зарано, тому що цілком можливо що в модель ще будуть внесені зміни. Спочатку ще планувалася турель з кулеметом, пізніше від неї відмовились, але думаю ще до неї можливо повернемося.
До речі були реальні "Тигри" камо і без кенгурятника. Парадного не хотів, тільки більш реальний камо =@
Фото від скейла дуже класні :good: , по кольору хакі як не дивно майже співпали, хоч майстер орієнтувався на реальні фото.
Зараз ще деякі конверсії в роботі і деякі в планах. Коли будуть результати - викладу фото.
Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
Долгожитель
Долгожитель
z_fanat писав:... по кольору хакі як не дивно майже співпали, хоч майстер орієнтувався на реальні фото...
Зиновий, это не удивительно, мастера Скейла используют в работе только фото реальных прототипов.
А по поводу пулемета - для армейца нужна другая крыша, с другим люком - круглым, с универсальной турелью под пулемет или автоматический гранатомет. Это так, по крупному. А в мелочах - довольно много еще отличий.
Из дальнейших изменений и улучшений модели - может только кенгурятником стоит ограничиться? Он почти всегда на фото ОМОНовских Тигров присутствует (да и есть у Старт-43, если не хочется с нуля делать).
HaruTarra писав:
z_fanat писав:... по кольору хакі як не дивно майже співпали, хоч майстер орієнтувався на реальні фото...
Зиновий, это не удивительно, мастера Скейла используют в работе только фото реальных прототипов.
А по поводу пулемета - для армейца нужна другая крыша, с другим люком - круглым, с универсальной турелью под пулемет или автоматический гранатомет. Это так, по крупному. А в мелочах - довольно много еще отличий.
Из дальнейших изменений и улучшений модели - может только кенгурятником стоит ограничиться? Он почти всегда на фото ОМОНовских Тигров присутствует (да и есть у Старт-43, если не хочется с нуля делать).

Так ми як раз і думали над тим, щоб переробити дах, зробити люк який би відчинявся і турель з кулеметом. Було б :good:
Все-таки від цієї ідеї ще не відмовляюсь, хоча цей вже пиляти шкода, дуже класний вийшов в реалі.
Треба шукати ще одного донора :)

З повагою,
Зіновій
Долгожитель
Долгожитель
Классный Тигр получился :Bravo: я даже пожалел, что не взял его когда он в ларьках продавался, а то захотелось тоже такого в коллекцию :)
laspi писав:Классный Тигр получился :Bravo: я даже пожалел, что не взял его когда он в ларьках продавался, а то захотелось тоже такого в коллекцию :)

Так модель дуже класна :good: . Одна з тих, які дуже чекав в АНС.
До речі в нас їх було дуже мало.
:beer: :friends:

З повагою,
Зіновій
Відповісти

Повернутись до “Візитки”