• Дякував (ла): 1 раз
  • Ну кто то радуецца захвату Крыма. А мы тут радуемся позорному поражению Российской сборной от никудышних соперников. Нельзя? На "Форумі Українських Колекціонерів" в разделе "Флудилка" "Всё обо всём".

Нет. Нельзя. Тем более оскорблять людей, этого не заслуживших. Василий не разу не дал повода. И не нужно почем зря оскорблять. Мы в первую очередь люди. И нужно всегда держать мозги включенными. И да, пожалуй процитирую
    Давайте разделять мухи и котлеты: не путать жителя России и правительство России.
    Россия вылетела - кому-то это хорошо, кому-то плохо. Это факт. На этом и остановимся.
    Все склонения в политические склоки будут караться баном на 10 дней. Для начала

На форуме - без оскорблений. Без политики.
    Тема открыта последний раз!

Настоятельно всех прошу! Футбол, так футбол! Думаю, меня поддержать, что если подобное случится то нарушителям бан навсегда и тема полностью снесется. Давайте оставаться коллекционерами масштабных моделей на этом форуме, все остальные черты своего характера открывайте на другом ресурсе.
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
    В Бразилии валидол закончился... но пролезли в 1/4, или даже проползли :)
    Такая Бразилия до финиша не дойдёт :no: Чили играли на равных с Бразилией, пенальти - это уже как карта ляжет, повезло сегодня Бразилии.
    Уругвай выбив Англию и Италию на Колумбии сломался, наверно после дисквалификации вампира-Суареса :pardon: Форлан уже и бегать не может, старый стал.
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    40043005 писав:Такая Бразилия до финиша не дойдёт :no: Чили играли на равных с Бразилией, пенальти - это уже как карта ляжет, повезло сегодня Бразилии.
    Уругвай выбив Англию и Италию на Колумбии сломался, наверно после дисквалификации вампира-Суареса :pardon: Форлан уже и бегать не может, старый стал.

Нет Суареса - Уругвай проигрывает. Есть Суарес - выигрывают.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    mihorider писав:Нет Суареса - Уругвай проигрывает. Есть Суарес - выигрывают.

Есть Суарес - Уругвай кусается :D :D :D
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Нет Суареса -не кусается :ROFL: :ROFL:
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kis1103 писав:
    mihorider писав:Нет Суареса - Уругвай проигрывает. Есть Суарес - выигрывают.

Есть Суарес - Уругвай кусается :D :D :D

Потому и выигрывают))))))) :lol:
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    mihorider писав:Потому и выигрывают)))))))

Ага, они буквально выгрызают победы у соперников :lol: :lol: :lol:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Суарес это Тайсон в футболе
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”