Дмитрий 911 писав:Это моя первая и последняя Феррари от Спарк
Не понравился Спарк?
Дмитрий 911 писав:Это моя первая и последняя Феррари от Спарк
Приятно, что модель понравилась, спасибоcuda писав:Понаворочено-понакручено, за пивом просто так не съездишь! Это я про оригинал.
Сама модель: все на месте, все предельно аккуратно и добротно
![]()
![]()
,
а что до схожести, так на то она и гембалеферрари!
А как хоть порода этой обезьянки называется ? 
Нет, почему же, просто Спарк делает всего две Феррари (эту и 333Р), а основная масса Феррари от Спарк, идет под брендом Ред Лайн, вот и получаеться, что Спарк (чистый) у меня будет всего одинkis1103 писав:Дмитрий 911 писав:Это моя первая и последняя Феррари от Спарк
Не понравился Спарк?
А вот от Ред Лайн ннада еще две модели (Ф430 спайдер с закрытым верхом - такую не кто не делал больше и 575ГТС черный матт), но они не первостепенной важности, так как не редкие 
Дмитрий 911 писав:просто Спарк делает всего две Феррари
Спасибо 
Гембалле показалось мало мощности и скорости Энцо и они решили допилить.Дмитрий 911 писав:Gemballa Mig U1 (Based on Ferrari Enzo) by Spark

хотя в другом цвете смотрелась бы поинтереснее, например в желтом, но то мое субьективное 
iwa17 писав:Гембалле показалось мало мощности и скорости Энцо и они решили допилить.Дмитрий 911 писав:Gemballa Mig U1 (Based on Ferrari Enzo) by Spark
Шо по мне так оригинал аляповатый получился, но раз делают, значит и покупают, а значит имеет место быть.
Модель у Спарка приятная получилась. Много хорошо сделанных дристочек, сеточек и дырочек.
Поздравляю с приобретением.
Мужики, спасибо большое, мне очень приятно, что моделька не оставила равнодушнымиlaspi писав:Красивая феррари![]()
хотя в другом цвете смотрелась бы поинтереснее, например в желтом, но то мое субьективное

Спасибки Костя
Если надумаешь брать, то советую либо Spark, либо Davis & Giovanni, а на Флайн не ведись (по детализации Флайн и Спарк - равны, а Джованьку не держал в руках (она ооочень редкая, из-за этого купил Спарк), но она точно по круче будет) 

Ну у меня к правельности цвета у модели - двоякое отношение: - Если модель ретро авто или единичного экземпляра, то она обязоном должна быть подкреплена оригиналом; А если модель авто 2013-2014 (те что есть в продаже у диллеров на сегодняшний день), то я буду брать тот цвет, который я б взял, если б покупал настоящую у дилера (но все же в первую очередь выбирал бы из существующих)laspi писав:Ну раз это правильный цвет, то значит так и должно быть для фен шуя