• Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Фанаты BMW этот кузов не признают.

Все, кроме Гагарина. Ему пофиг пчелы, дай тока БМВ.
    А дизели таки да, таки могут. Ездил недавно пассажиром в Супербе в старом кузове с 2,5 ТДИ V6. Это нечто. Это какой-то локомотив. Теперь неистово фапаю на такой. Не БМВ, не Мерседес, да. Но фапаю. Едет ого-го.
    Долгожитель
    Долгожитель
    юрок писав:Фанаты BMW этот кузов не признают.

пффф) разве что староверы? Кстати, М5 в этом кузове считается лучшей М-кой на сегодняшний день, не предыдущая ни следующая машина так не на фаршированна )
    ну а на вкус и цвет - фломастеры разные :beer:
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Ден, дело не в фарше.
    Е39 М5 чище. А современные М5 не годятся в подметки Е63
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:
    prodrive писав:Toyota Land Cruiser Prado 150 4.0AT
    Зображення
    Внешний вид, конечно, удручает! Современные тенденции дутышей веют мысли о засильи бездельников -дизайнеров в корпорациях.
    Внутри получше. И масса электронных помощников как: система спуска с горы, видеокамеры по кругу. Отличнейшая акустика JBL. Едет он, как ни удивительно это звучит, тоже достойно. Динамика, тормоза выше среднего. В повороте радует подвеска, особенно, в режиме Спорт. Крены в пределах нормы. Удобные сиденья.
    Но не мое...Машина должна быть красивой.
    Я за Гранд Чероки.
    Или культовой.
    Как Gelandwagen
    А за эти деньги я бы искал Тахо или Экспедишн

На переставке вход максимум на 60км/ч. Всесезонка Данлоп начинает попискивать и сколльзить мордой вперед
    Кто придумал заднюю дверь ,открывающуюся открывающуюся в бок, того приговорить- всю жизнь жить в Кемри

А как вы бы сделали эту дверь?))) Если вверх думаю пневмо аморы долго не служили +она очень тяжелая..у многих крузаков дверь открывается в бок .. Дверь на двух крепких петлях и один поперечный фиксатор..Про КИа и хендай..Это игрушки погримушки..для города..Круза чистый внедор ,поверьте я езжу там где водители нового Сан Тафе думают- ..а может объехать..) Уже год за рулем 150го..Минусы есть,Тормоза ,пластик на дверях(нужен уход ибо начнет выцветать) ,иногда глушак бьет по защите ( сверчки)или лишние масло с раздатки летит на глушак(запах гари)..У меня 2.7 лазил и в горы и катался по пляжу..Про внешний вид..Да не красавиц,а что мужик должен быть фото моделью? Он этакий крепыш )За 33 тыс евро авто супер!Выбор был Киа,Хендай,Старые немцы! Но как сел в 150го понял мое )) А так на вкус и цвет товарищей нет..
    P.S Думаю для презентации нужно фоткать в этом ракурсе)ЗображенняЗображення
    prodrive писав:Даже знаю, что Алексус мне сейчас напишет))))

А напишу то,что вот тут ты прав! Мне не нравится семейство эво 7-9 (про 10 вообще ни слова). И насчёт Субару прав на все сто. Так что тут мы с тобой одинаково мыслим.

Единственные положительные и прозаичные стороны Мицы перед Субой - простота и бюджетность (ессно в сравнении с оппонентом) обслуги.
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Lexus RX450h AT
    Черное и белое) Встречаем Фотон-225. Такой телевизор был когда-то в моей семье. Нельзя однозначно сказать, что хорош. ведь у кое-кого были цветные. Нельзя сказать, что плох, ведь у некоторых были и похуже. По крайней мере Рембо я на нем смотрел в 90-х.
    Так и с RX450h. Гибрид. Гибрид роскоши и экономии))). Начну с хорошего. Салон напомнил качеством Кайенн. Высочайшего качества кожа, отличная акустика Марк Левинсон, деревцо. Жизнь удалась. Я качу. Не, я лечу. Не я парю. Не, мне парят) О, как!
    И так старт. Пуля. Со смещенным центром тяжести. То есть пуляет клево ,но ручной режим АКПП не помогает пригрузить пониженной. Некое подобие тахометра зарядка/сила особой инфы не несет. Так игрушка. В поворот вломиться, а именно так он и заходит, можно только топнув по педали тормоза... Топнул... Фигасе, я чуть не поставил кеды в угол.
    Итак, после удара по педали... Ничего не происходит Рекуперация, че уж там. Импульсное торможение происходит, когда нога уже убралась с педали. Мда... Но я уже в апексе, в диком сносе. Сейчас мне резонно заметят: чувак, это же не IS-F. Оно-то ,конечно, так. Но ситуации бывают разные. Даже более крупный Прадо лучше дорогу держит на всесезонке.
    Тормозим экстренно. Скорость 70км/ч. В рот мне ноги. Руль дергается как подорваный. Систем стабилизации корректирует смещение с траектории. Парни, ну вы хоть в рулевое не лезьте. Пусть хоть там надежда будет на себя. Неприятная штука.
    На следующий день рванно-разнесенный слалом по программе. Напомню, это слалом с разным интервалом между конусами и разной сложностью поворотов. Я ставлю в середине поворота связку из трех поворотов где-то 7-4-6 по сложности (если по Цыганкову). Отзанимался Прадо, на подходе Лексус. И он не попадает в траекторию. И дело не в заходе. В RX выворот меньше, чем на Прадо. Его практически вообще нет. Говорят, на прошлом поколении еще хуже было... Печалька.
    В общем, машина хороша. Но есть один нюанс... Приставка недо. Не буду говорить о проходимости или динамике. Не та машина. Недотормоза и недоруль вместе недовыворотом ставят на RX вопросительный знак. Зачем так рисковать безопасностью ради экономичности.
    Расход по городу около 9 литров на 100км, по трассе -10. На трассе нет рекуперации.
    За гибрид отдано у официалов 100 килобаксов. Бензиновый минимум на 10 килобаксов дешевле.
    Такую инфантильную машинку я бы себе хотел. Лет в 350. Я был бы уже старый. И мне было бы все пофиг. И не так важно было бы МОЕ чувство автомобиля
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Aleksus писав:Единственные положительные и прозаичные стороны Мицы перед Субой - простота и бюджетность (ессно в сравнении с оппонентом) обслуги.

это очень распространенное заблуждение;)
  • Контактна інформація:
    На переставке RX450H демонстрирует легкую недостаточную поворачиваемость, в коридоре легкую избыточную. Но пригрузить можно на опережении только. Но в жизни экстренные ситуации случаются неожиданно. И вот эта пауза может стоить жизни...
  • Контактна інформація:
    Subaru Forester 2.0MT

Зображення

Мой идеальный кузов Лесника. Ничего лишнего. Едет как нужно. Тормозит как нужно. Поворачивает почти ,как нужно. Из минусов только тугая педаль сцепления.
    prodrive писав:Subaru Forester 2.0MT ...
    Из минусов только тугая педаль сцепления.

и салон как в ланосе (что по размерам, что по качеству)
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”