Знову "завелися" :)
ну що тут можна зрівнювати: вироби ХХ і ХХІ століття?????
Кожен вибирає свої теми колекціонування і збирає на ЗДОРОВ"Я!!!
Я куплю до Ленінградського АЛ, і буду ОБОМА задоволений.А кому вони неподобаються- просто неберіть
і прийде до Вас спокійний сон :OO:
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
DSO67
аминь :beer:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Начнем с того, что есть ли у Вас maniachello В НАЛИЧИИ обе эти модели??? У меня есть и я утверждаю, что они ОБЕ с огромными косяками!!! Если Вы судите о моделях по фото, а я почему-то уверен, что именно по фото, то лучше спорить, когда модель держишь в руках!!!
Для любого серьёзного коллекционера ленинградский РАФ - достойный экземпляр - и этот факт даже не обсуждается!
А про недостатки 977-го от АЛ смотрите здесь:
http://rcforum.ru/showthread.php?t=18418
если сами не видите нарушенную геометрию!
Старый пионер
Александр, только давайте не будем делить опять на коллекционеров серьезных и несерьезных :) Каждый собирает то, что ему хочется и ценит то, что ценно по его мнению.
Хотя я с Вами согласен, что ленинградский РАФ имеет бОльшую ценность, но не как МОДЕЛЬ, а как РАРИТЕТ. Китайский у меня есть (благодаря Вам, за что огромное спасибо), а ленинградский - пока в планах. Мне нравятся обе модели.
krementes прав.

ленинградский РАФ имеет бОльшую ценность, но не как МОДЕЛЬ, а как РАРИТЕТ.

Это утверждение относится и к артикульным саратовским моделям.
krementes писав:Александр, только давайте не будем делить опять на коллекционеров серьезных и несерьезных

Подпишусь и я под этими словами! :good: Хватит уже дележа - "серьёзный/несерьёзный" - Jedem das Seine! Он всё равно ни к чему не приведёт, окромя как к непониманию, уже понараскалывались :fool: ... Лично для меня РАФ эсэсэсэровский только лишь модель выпущенная в "той" стране, в которой я успел родиться и не более, и интересен для меня только тем, что: 1) мне нра. РАФ-977, 2) это микроавтобус. Жирная точка.
977-й от АЛ интересен уже по четырём причинам - 1) мне нра. РАФ-977, 2) это микроавтобус, 3) присутствует какая-никакая детализация, 4) приемлемая цена.
И вот куплю я себе АЛовский, и ленинградский купил бы если бы нашел норм состояние за адекватные деньги. А косячность моделей неистребима...
Пы.Сы. Для всех - учитесь не разделять коллег на собиратель/коллекционер, серьёзный/несерьёзный...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
кстати насчёт козырька
Зображення
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
AJS
Долгожитель
Козырек в норме, а вот с лобовым стеклом не угадали. Сильно...
Почему никто не говорит про форму колёсных арок?
С арками не так всё плохо. Они близки к оригиналу. Разве что передние должны быть чуть повыше, а так нормально. :OO:
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”