Модератор
Модератор
Re: alexm206-Re-Photo

Повідомлення pilot »

Лёха! Фоты - люкс! Но я люблю по-светлее, тем более солнышко уже появилось. :)
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Долгожитель
Долгожитель
Как и обещал. Мои седанчики W210 Herpa. Журналки нет, не люблю.

ЗображенняЗображенняЗображення
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
alexm206 писав:А в связи с пропажей фото, буду постепенно заменять фото в соответствующих постах без перепубликации. Так что, если кому интересно, следите по списку в первом посте.

Пометку тогда делай, что перефотографировал :wink:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
kabanius
kabanius
Re: alexm206-210-й чемодан

Повідомлення kabanius »

alexm206 писав:Вот и вторая модель, которую пришлось достать и перефоткать для показа новинки. Тоже уже давно она у меня. Но не перестает радовать. [center]Mercedes-Benz CLK 230 (C208) 1997 by Herpa[/center]

alexm206 писав:Ну вот и сама модель, ради которой пришлось перефотографировать еще 2 других 9а если честно - то и все 3). За модель огромная благодарность Владу nva :beer:
[center]Mercedes-Benz 320E Estate (T-Modell) (S210) 1997 by Herpa[/center]

Ой, какие машинки! Красненькая! Зелененькая! :)
Зображення

Леша, ты специально такие цвета выбирал, или так получилось?
Не, не подумай плохого - мне лично как раз эти цвета больше всего и нра, они отлично подчеркивают линии машины. Но некоторые несознательные личности почему-то считают, что "Мерс" просто обязан быть чОрным или серебристым. :unknown:
Ох, и люблю "миниатюры" от Herpa в 43-м...

Дмитрий 911 писав:Зы. Чувствую щас в меня полетят помедорно-яичные смеси за такие высказывания :oops:

Конечно, Дмитрий! ПолетятЪ... :) Но совсем не из-за славословий пластику ...
Дело в том, что у Herpa в 1:43 была только одна пластиковая серия - Ferrari. Все остальное в том же масштабе у них - канонIчный металлодайкаст... :wink:
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Эх, люблю я бусики. А такие, так и подавно. Прототип данной модели был представлен на Женевском автосалоне. Экстерьер не для скромников - новый лидер сегмента действительно является воплощением экстравагантности. Комплектация автомобиля включает полированные 16-спицевые легкосплавные колесные диски размером 8 J x 19. Сверкающие хромированные корпусы внешних зеркал, молдинги боковых дверей и переднего бампера, а также хромированная накладка на подъемную дверь багажника подчеркивают необычность внешнего облика. В качестве опции автомобиль может быть выполнен в цветах «черный обсидиан» и «серебряный бриллиант». Стиль, заданный экстерьером, продолжает свое развитие в интерьере. Водителю и переднему пассажиру предлагается расположиться в креслах, обтянутых тончайшей кожей, и обладающих отличной боковой поддержкой, столь же удобных, сколь и спортивных. Варианты обивки включают в себя кожу „Lugano“ и новое эксклюзивное покрытие из микрофибры „Twin Dinamica“. Место водителя завораживает - панель приборов с подсветкой белого цвета хорошо читается и выполнена в стиле, идеально комбинирующем элегантность и спортивность; спортивные педали из нержавеющей стали отделаны резиновыми накладками. Салон может быть декорирован панелями под «ореховое дерево» черного или коричневого цвета. Со спортивным внешним обликом гармонирует и «начинка»: автомобиль может быть оборудован динамичными шестицилиндровыми V образными двигателями – дизельным или бензиновым. Применение подобных силовых агрегатов в сегменте минивенов уникально: сила и экологичность сочетаются в дизельном двигателе V6 CDI 3.0 мощностью 165 кВт (224 л.с.) с выдающимся крутящим моментов в 440 Нм. Технология BlueEfficiency существенно снижает потребление топлива и выброс углекислого газа. Расход топлива составляет всего 8,5-8,6 л/100 км, при этом выброс углекислого газа равен 224-226 г/км – эти величины весьма впечатляют, если принять во внимание эксплуатационные характеристики автомобиля и его класс. Альтернатива дизелю - бензиновый двигатель объемом 3,5 л. и мощностью 190 кВт (258 л.с.) сочетает высокий крутящий момент с исключительной управляемостью.
    Характеристики обоих двигателей впечатляют. Двигателю V6 CDI 3.0 требуется всего 9,1 с., чтобы разогнаться до 100 км/ч, максимальная скорость составляет 201 км/ч. Соответствующие показатели для бензинового двигателя составляют 10,4 с. и 217 км/ч
    Передача крутящего момента на задний мост осуществляется посредством автоматической трансмиссии. Езда на серийном автомобиле характеризуется высоким уровнем безопасности и комфорта; настройки этого автомобиля выдержаны в более спортивном ключе, что соответствует высочайшим требованиям, предъявленным к динамичному вождению.

Динамичность, комфорт и спортивность - новый Mercedes-Benz Viano Avantgarde ограниченной серии Edition 125 воплощает эти три понятия как ни один другой автомобиль повышенной вместимости. В новом Viano Edition 125 исключительная элегантность соединяется с тщательно подобранным оборудованием и динамичным двигателем, делая этот автомобиль уникальным среди одноклассников. Viano Edition 125 органично объединяет в себе минивэн, лимузин и спортивный автомобиль.

Касаемо самой модели могу сказать, что Миничампс постарался на славу. Оптику сделали на уровне Шуко. Колеса завораживают (где-то я уже их видел). А проработка салона так и вовсе потрясающая. Итак, смотрим.

[center]Mercedes-Benz Viano Avantgarde "Edition 125" (W639) 2011 by Minichamps[/center]
    [center]Зображення[/center]

[center]ЗображенняЗображенняЗображення
    Зображення[/center]
    Долгожитель
    Долгожитель
    Классный :Bravo:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Я смарю, ты просто цель поставил - победить на втором туре форумского фотоконкурса?...

От модельки бусика - я в полнейшем восторге, мелочи просто доставили - чувство фото настоящего авто не проходило даж после увеличения превьюшек.

Поздравляю :beer: и завидую. Честно.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Отличный мерс!С новинкой!
    моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
    мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
    Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Спасибо, други!
    HaruTarra
    Саша, ты мне льстишь, право слово! (скажу по секрету, позже будут еще красивее фото, как на мой взгляд).
    Долгожитель
    Долгожитель
    Не люблю автобусы, но кататься нравится (сегодня на таком ездил - пассажиром...).
    Вот фото - гораздо интереснее! Особенно вот это:

Зображення
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Закрито

Повернутись до “Візитки”