Толя,радий що такі гарні моделі "поселилися" в твоїй колекції! 

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
С поляками!
А справочник НИИАТ 1985 года в детстве была моей настольной книгой. 
А справочник НИИАТ 1985 года в детстве была моей настольной книгой. 
С пополнением. 

Толя! Где ЗиЛ? 

Gagarin

Давненько я не заходил в свою визитку...
Есть хорошие новости,и не очень...(( Но,всё по порядку:
Syrena 105 Bosto ,венгерская серия. Запомнилась с детства,по фото в журнале "За рулём",и в конце 90-х точно такой фургончик,был в моего знакомого.Даже,в таком же цвете))

Знаменитые Kubelwagen и Willys ,1:43,Карарама. Хотя я и не акцентирую свой автопарк на военной теме,но есть небольшой список армейских хотелок,и эти два солдата,были там не на последнем месте. ))

Два "суперкара",Aston Martin DB4 и Jaguar XK14. Довольно харизматичные,и моего временного периода. ( DB4,так уж вышло,потерял левое зеркало(( - придётся делать самодельное...)

Последнее пополнение по НАПу - ГАЗ-М1 такси."По умолчанию",автолегенды и НАП я не показываю,но для группенфото сделаю исключение
Некоторые модели доработанные.

А теперь,то,что не очень...
Сделав новую полку,начал переставлять модели,и обнаружил...
Мой шуковский Опель-рекорд
Фото сделанное год назад,при покупке -

и сегодня...

Есть хорошие новости,и не очень...(( Но,всё по порядку:
Syrena 105 Bosto ,венгерская серия. Запомнилась с детства,по фото в журнале "За рулём",и в конце 90-х точно такой фургончик,был в моего знакомого.Даже,в таком же цвете))
Знаменитые Kubelwagen и Willys ,1:43,Карарама. Хотя я и не акцентирую свой автопарк на военной теме,но есть небольшой список армейских хотелок,и эти два солдата,были там не на последнем месте. ))
Два "суперкара",Aston Martin DB4 и Jaguar XK14. Довольно харизматичные,и моего временного периода. ( DB4,так уж вышло,потерял левое зеркало(( - придётся делать самодельное...)
Последнее пополнение по НАПу - ГАЗ-М1 такси."По умолчанию",автолегенды и НАП я не показываю,но для группенфото сделаю исключение
Некоторые модели доработанные.А теперь,то,что не очень...
Сделав новую полку,начал переставлять модели,и обнаружил...
Мой шуковский Опель-рекорд
Фото сделанное год назад,при покупке -
и сегодня...

С пополнениями!
Вояки отличные!
ЗЫ А что с Опельком?
Вояки отличные!
ЗЫ А что с Опельком?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008
Пузыри на багажнике появились - причину и я хотел бы знать...
Пузыри на багажнике появились - причину и я хотел бы знать...

А в очень раннем детстве "Справочник шофёра"1973г. До сих пор жив,хоть и порядочно потрёпанный.Вот что у меня ышшо есть из старых изданий