tune писав:С Энергетиком и Себом ) :beer:
Красивый болид и детализация :good:
Давно интересует вопрос: кто лучше делает современные болиды - Minichamps vs HW Elite?
Ваши ощущения от последних Ferrari и RB :Search:

Спасибо. :friends:
Трудно сказать кто лучше делает. Качество и Minichamps, и HW Elite достаточно высокое учитывая цену этих моделей. Встречаются конечно нюансы и дефекты на моделях обоих производителей. Миничампс мне кажется более детализированные что-ли, а изношенная резина на Ф2012 от ХВЭ вообще потрясла своей достоверностью. Но выбирать из этих производителей не приходится, так как Феррари только ХВЭ, а все "не Феррари" - Миничампс. Ну или Спарк еще. Модели ТСМ пока еще не получили такого распространения, но их качество и детализация выше всех похвал. Надеюсь в ближайшем будущем приобрести хотя бы одну модель производства ТСМ.
Спасибо за ответ! :friends:
sch1994 писав:Но выбирать из этих производителей не приходится, так как Феррари только ХВЭ, а все "не Феррари" - Миничампс.

ну это понятно... Интересно было услышать сугубо мнение насчет исполнения.
sch1994 писав:Ну или Спарк еще. Модели ТСМ пока еще не получили такого распространения

Почему, есть еще вариант: BBR :P . Но не будем о грустном))...
sch1994 писав:Надеюсь в ближайшем будущем приобрести хотя бы одну модель производства ТСМ.

Я как-то и не сталкивался (фото, отзывы) с этим производителем. Надо будет погуглить :)
Мои продажи: Раз, Два.
tune писав:Почему, есть еще вариант: BBR :P . Но не будем о грустном))...

Это уже из совсем другой ценовой категории... :cry:
tune писав:
sch1994 писав:Надеюсь в ближайшем будущем приобрести хотя бы одну модель производства ТСМ.

Я как-то и не сталкивался (фото, отзывы) с этим производителем. Надо будет погуглить :)

У Артема (artbrat) уже есть в визитке Макларен Сенны от ТСМ. Да и знает он уже о этом производителе достаточно много.
Сегодня продолжим чемпионским Рэд Буллом 2011 года. :D

Red Bull Racing RB7 (2011)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Модели формулы-1 -это всегда что-то особенное!
Отличные модели!
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Фантастик Сэб!!! Фантастик джоб.. И тут вопли в эфире!!! И..Иии хххааа.. Ессс... Е.. ЕЕЕСС !!!!!!! Жаль, нет смайла с указательным пальцем! :D
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
RB7 на мой взгляд пожалуй самый красивый из всех Red Bull. Потрясная модель =@ :Bravo:
artbrat писав:Фантастик Сэб!!! Фантастик джоб.. И тут вопли в эфире!!! И..Иии хххааа.. Ессс... Е.. ЕЕЕСС !!!!!!! Жаль, нет смайла с указательным пальцем!
Есть такая с двумя пальцами
Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Быки :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Всем спасибо за посещение моей визитки. :friends:

Сегодня логически продолжим чемпионским болидом 2010 года. С Чемпионского ГП Абу-Даби! :D

Red Bull Racing RB6 (2010)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Вот это класс!!! У самого такой же. Поздравляю!!! :Yahoo!: =@
И главное со знаменитого гран-при... :beer:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”