40043005 писав:я имел ввиду что этот пожарный газон АЛГ не перес, а разработка ССМ (костромы).
У ССМ/АВД то же самое по корпусу, крышка в надстройке из пластика и нет в металле стенки между надстройкой и кабиной. Отличия по корпусу только в прыщах.

40043005 писав:я купил себе пожарный газонокит и не парюсь))

, вот через сколько лет я его соберу - это уже вопрос из другой плоскости))

. Бортовой УрАЛ с тентом лучше добавлю и планирую купить историю без упрощений, ММЗ-555 тоже жду анонсированный перевыпуск АВД.
Я чуть не сорвался-чтобы купить УРАЛ от НГ ,но радиатор вовремя снял его с продажи,да и тут же вышел в продажу ГАЗ-3307 "Хлеб",который хотелось бы купить . На АИСТ долговато копить,лучше я куплю кит 375-того, или же НГ,и доработаю,хотя не нравится что стеклышка не прозрачные и ручки не отдельной деталью .
АВД обещали выпустить и 4505 и 133Г4,но пока ничего поэтому ,в том числе и ММЗ-555 обещали,но пока ничего в продаже нет,хотя 130-выпустили ,я даже не думал что его перевыпустят.
Я хотел купить ММЗ-555 от НГ,но останавливают прыщи на крыльях (если пилить ранний ,то нужно отыскать раннюю облицовку ) и собственно кузов , думал и о том ,чтобы купить ММЗ-555 от АЛГ,но там на облицовке упростили подфарники ,но конечно если куплю АЛГ/НГ - выйдет кит в АВД,поэтому пока ни покупаю ничего