[center]Mercedes-Benz C-Klasse (W202) by Minichamps[/center]
[center]

Дедушка с внуком:

[/center]

[/center]alexm206 писав:* странно. Модель куплена самому себе 23 февраля. А показываю 8 марта)))

у меня такой тоже есть, правда бирюзовый и мне нравится 
Владимир, а именно поэтому и можно хорошо рассмотреть авто на таком пестром фоне (ну и цвет модельки этому способствует канеш)... Этот же прием и Боря barsuk72 в своих фотошедеврах использует - фон - для соответствующего настроения, а не элемент диорамы. Это как декорации в театре - с определенной долей условности. А за полным реализмом - это в синему пожалуйте.cuda писав:...а вот с артом, по-моему, определенные проблемы. Фон сам по себе, модели тоже живут своей жизнью. Почти по Путину: мухи отдельно, котлеты отдельно. Леша, не обижайся, но такой себе перебор получился....Снимки на черном у тебя получились более выразительными!

Фото просто роскошные, на мой вкус - самое оно (в плане красоты изображения)
А вот если рассматривать, как что то информирующее (о моделе в нашем случае), то немного не то. Дело в том, что я (субъективно), вижу общую, яркую, сочную картинку, которая нравиться и на которую хочется смотреть долго, но я не вижу модель, она как бы становиться просто одним из элементов наполняющих эту композицию. Т.е. главная цель (информационная), а именно представления модели, как таковой и акцент на ее проработке - не достигнуты.HaruTarra писав:
Если форум когда-нибудь собереццо выпустить свой календарь - второе фото я хотел бы видеть или на обложке или на декабрьском "новогоднем" листе...Очень сильно отфоткал (я терпеть нимагу восхваляемый некоторыми стиль фото как с витринки инет-магазина - "видны все достоинства и недостатки", мне все-таки нра исключительно арт-подача).
Прототип - имхо - практически безликий обмылок, "Это не Мерседес" (с), какие бы там у него не были характеристики и диапазон регулировок положения спинки водительского кресла...
Модель - оч понра, колеса, мелкий травл, салон и оптика - бэст.