jamesmarechal писав:Неплохо рафик получился!
А я, пока про декали не прочитал, все удивлялся, вроде не было такой модели у "Саратова", уж не новодел ли?![]()
Спасибо. Новодельный один тоже на показ имеется, но пока не отснят.

jamesmarechal писав:Неплохо рафик получился!
А я, пока про декали не прочитал, все удивлялся, вроде не было такой модели у "Саратова", уж не новодел ли?![]()

Приобрел как то по случаю у Володи Vovanbmw. Вов, дякую!!!

Востаннє редагувалось 11 травня 2018, 15:26 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 11 травня 2018, 15:27 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 1 раз.
Как оказалось в гражданской версии у меня такого не было. Взял новодел, мож потом как нибудь разживусь стариканом.

Востаннє редагувалось 11 травня 2018, 15:28 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 11 травня 2018, 15:29 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 1 раз.
AE_V писав:SERGIO-71 писав:Вот и фото новодела.Приобрел как то по случаю у Володи Vovanbmw. Вов, дякую!!!
![]()
![]()
Порылся в закромах и нарыл старое донышко, колёсья коробочку и салончик. Малость тюненгнул и вуаля.![]()
![]()
и вышел конструктор

Востаннє редагувалось 11 травня 2018, 15:30 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 1 раз.