Камрады, у кого вышел комендатурский УАЗ. Прошу помочь купить.
YuKa писав:61 или 39 и с журналом ли? В Киеве?АС88 писав:уровняли с АЛ , цифру не знаю, я просто за 65 взял.
64,50 с журналом, на опте.
Я другое подумал. Где пропала тема с продажей где модели на перед выходили? Может стоит закрыть серию ибо пока эти огромные до нас дойдут, цена будет выше нынешней?
Несколько игрушек уже колекция.
Я об этом еще в апреле подумал. И тогда мы в Луганск заказывали сплиты, благодаря нашему форуму. Но, увы, до этого пропустили 3 модели АНС: ЛуАЗ, Газель МЧС и УАЗ-Айокки. Вот сейчас они выходят уже "дороже".АС88 писав:ибо пока эти огромные до нас дойдут, цена будет выше нынешней?
YuKa
Да, тогда в апреле движ был!
Да, тогда в апреле движ был!
хз чего хочу...
s_dmitriy
У меня сейчас движ по ЛуАЗу
У основного поставщика в Николаеве вышел УАЗ-комендатура. Ты, кстати, в Киеве ЛуАЗ не встречал? Мне уже купили 2 шт. АЛ последних, а ЛуАЗа на Петровке не было. Если найдешь, маякни. Отправлять в Луганск не надо, просто в Киеве надо будет встретиться с молодой и красивой
и ей передать.
У меня сейчас движ по ЛуАЗу
У основного поставщика в Николаеве вышел УАЗ-комендатура. Ты, кстати, в Киеве ЛуАЗ не встречал? Мне уже купили 2 шт. АЛ последних, а ЛуАЗа на Петровке не было. Если найдешь, маякни. Отправлять в Луганск не надо, просто в Киеве надо будет встретиться с молодой и красивой
и ей передать.Повідомлень: 487
Контактна інформація:
Хмельницький, ЛуАЗ. 79,95 грн. Номер переклеєний
Україна - єдина!
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
У нас тоже ЛуАЗ вышел. Цена - 89,45 грн.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
В Одессе - УАЗ комендатура = 79,90
Хелп Хелп Хелп
У кого вышел УАЗ Комендатура и сможет взять, прошу откликнуться.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
У кого вышел УАЗ Комендатура и сможет взять, прошу откликнуться.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Нашел наконец-то и я себе ЛуАЗ. 60 грн. Киев. Теперь осталось получить.
P.S. Сегодня побродил по Луганску 15 км (погода была хорошая) - разобрали таки у нас старые выпуски журналок. Хотел найти "Комендатуру" - не так давно еще попадалась, а сейчас даже мусоровозов не осталось...
P.S. Сегодня побродил по Луганску 15 км (погода была хорошая) - разобрали таки у нас старые выпуски журналок. Хотел найти "Комендатуру" - не так давно еще попадалась, а сейчас даже мусоровозов не осталось...