laspi писав:Несколько смутил журнал нет обычных фото салона и автомобиля, только общее и то 3D, непонятно ведь эти автомобили еще бегают по дорогам...

Jura1969 писав:А в журнале не стали размещать фотки салона и мотора наверно что-бы не повторять то что уже было в номере с микроавтобусом. Зато дали больше информации по истории завода...

С 101-го выпуска, если мне не изменяет память, в российской серии изменилась концепция журнала. Убрали некоторые колонки("дальние родственники", "а в это время", "главный герой в кино" и т.д.). Теперь вместо подробной фотосессии будет страницы истории. Фотографировать настоящий автомобиль не будут, на плакате и обложке 3D.
Мне помнится так, поправьте если не прав... :unknown:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Неужели сделать 3D проще чем пофоткать обычную и совсем не редкую машину?
Jura1969, может и не проще, но дешевле :) искать реальный прототип не нужно, командировать на фотосессию не нужно, высасывать из пальца информацию об очередном варианте давно выпущенных моделей не нужно
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
А может это из за того что автор не Шелепенков? Он написано только фото предоставил, а статья какого то Андреева :o
laspi писав:А может это из за того что автор не Шелепенков? Он написано только фото предоставил, а статья какого то Андреева :o

"Какой-то" Андреев пишет тексты для АЛ с №19 (за некоторыми исключениями).
Вообще конечно пишет но статьи как по мне то хуже :(
Константин Андреев очень интересно пишет, мне нравится его стиль преподнести информацию и рассказать немного историю по автомобилю :good:. Известен на российских форумах(по моделям) думаю не меньше М. Шелепенкова.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
laspi писав:А может это из за того что автор не Шелепенков? Он написано только фото предоставил, а статья какого то Андреева :o

А вы однако даете.... :%)
Что только заметили,что Андреева статьи???
Авторов несколько.
Костя проффесинальный журналист умеющий правильно подать информацию.
Информацию наполовину ищет сам (с конструкторами и музеями при заводах связывается),часть предоставляет Максим (если надо).
Есть и др. авторы.которые в теме (например Ионес по Москвичам).
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Андреев на "синем" появляется под ником Andreyoff - http://rcforum.ru/member.php?u=19010
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
laspi писав:Вообще конечно пишет но статьи как по мне то хуже :(

Хуже чем кто???
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”