Всем привет!Сегодня прикупил автолегендовский Москвичек 423 и готовлю пару конверсий... 

икарус
интересно будет глянуть, удачи в изготовлении!
интересно будет глянуть, удачи в изготовлении!
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Уже в предвкушении результата! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
О как быстро!
А фургону как окна делали?
А фургону как окна делали?
Сначала снял стекла,потом обработал напильничком и наждачкой,а напоследок покрасил и поставил все взад(это по-старорусски-обратно)
P.S.Также точно делал фургон из 22Волги.Специально не крашу всю модель,т.к.мне нравится когда выделяются оконные вставки.
Еще добавлю,что мне очень нравится эта модель,поэтому когда выйдет 410-й,то будет и 411!
Спасибо за внимание!
P.S.Также точно делал фургон из 22Волги.Специально не крашу всю модель,т.к.мне нравится когда выделяются оконные вставки.
Еще добавлю,что мне очень нравится эта модель,поэтому когда выйдет 410-й,то будет и 411!
Спасибо за внимание!

икарус писав:Сначала снял стекла,потом обработал напильничком и наждачкой,а напоследок покрасил и поставил все взад(это по-старорусски-обратно)
А перегородку між передніми кріслами і кузовом ? Та й салон треба "обрізати"
До того ж, якщо задні двері зі шклом - перегородка також має бути зі шклом. І вибач, що достався - але дверні ручки на задніх дверях також вроді треба спилювати
А так задумка -

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Еще бы тогда не мешало сточить уплотнители, но тогда бы пришлось перекрашивать модель...
очень красивая коллекция, 5 баллов
Все правильно,но я сделал типа не по заводу,а кустарную переделку из универсала.Ну вот так мне захотелось
P.S.Просто,если сточить ручки и уплотнители,верно,надо перекрашивать.Качество моей перекраски оставляет желать лучшего.А так дешево и сердито.(Но заднего сидения все-таки нет).Спасибо за внимание
P.S.Просто,если сточить ручки и уплотнители,верно,надо перекрашивать.Качество моей перекраски оставляет желать лучшего.А так дешево и сердито.(Но заднего сидения все-таки нет).Спасибо за внимание