slavik_67 писав: Хорошо хоть я успел взять град хаки.
Слав, хаки у меня есть, старый с глушаком спереди, как у бензовоза. Теперь хочу песочный и в идеале камуфляжный, с глушителем как у обычных авто.

slavik_67 писав: Хорошо хоть я успел взять град хаки.

mercedes писав:Тоже в зоне риска...slavik_67 писав:SERGIO-71 писав:mercedes писав:Нету лишнего...Мало того...Скоро они будут значиться в поисках: сегодня увидел, что мой 5557-й уже чумеет...Крыша, центральная стойка кабины...Машина 2004 года выпуска...пипец...
Пипец, не то слово. Я тут прикупил пару Камазов.........вовремя не разглядывая........сейчас идет процесс замены чумной кабины на одном и рамы на другом....
Кстати, нету лишней рамы на 4310?
А что касается Уралов, пока самосвалов хватает в продаже, надо брать. Я в свое время не взял град в песочном цвете, теперь не могу найти.
Хорошо хоть я успел взять град хаки.

slavik_67 писав:Серега! Требуй за чумеющий самосвал утилизационный сбор.

Ага, счас-с-с, все брошу и буду без самосвалаSERGIO-71 писав:mercedes писав:Тоже в зоне риска...slavik_67 писав:SERGIO-71 писав:mercedes писав:Нету лишнего...Мало того...Скоро они будут значиться в поисках: сегодня увидел, что мой 5557-й уже чумеет...Крыша, центральная стойка кабины...Машина 2004 года выпуска...пипец...
Пипец, не то слово. Я тут прикупил пару Камазов.........вовремя не разглядывая........сейчас идет процесс замены чумной кабины на одном и рамы на другом....
Кстати, нету лишней рамы на 4310?
А что касается Уралов, пока самосвалов хватает в продаже, надо брать. Я в свое время не взял град в песочном цвете, теперь не могу найти.
Хорошо хоть я успел взять град хаки.
А Николя везде со своей ложкой дёгтя, ляп......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати Николас, не желаете ли продать начинающий чуметь самосвал, за символическую плату?????![]()
![]()
![]()
![]()