• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    markush писав:prodrive, хватит ужо пиарить свои странности)

Ты ж свои пиаришь)
    Нелюбовь к АА, например
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Администратор
    Администратор
    prodrive
    Ты судишь не объективно. Вряд ли можно сказать объективно, не имея в руках моделей для сравнения или на рассматривая качественные фото моделей. Шуко на данный момент очень достойны по качеству. Надеюсь скоро смогу сравнить с тем же Кьошо. А так, Шуко качественнее и Минича и Авто Арт. И довольно часто.
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Качественнее))))) Особенно PRO-R
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Модератор
    Модератор
    prodrive писав:
    markush писав:prodrive, хватит ужо пиарить свои странности)

Ты ж свои пиаришь)
    Нелюбовь к АА, например

я обычно в картинках это делаю, а ты просто в лужу пукнул)) у тебя в визитке я нашел 2 модели современного Шуко... об одной ты пишешь "очень понравилась модель", в теме о второй просто сетуешь на свою криворукость...
    Долгожитель
    Долгожитель
    alexm206 писав:prodrive
    Ты судишь не объективно. Вряд ли можно сказать объективно, не имея в руках моделей для сравнения или на рассматривая качественные фото моделей. Шуко на данный момент очень достойны по качеству. Надеюсь скоро смогу сравнить с тем же Кьошо. А так, Шуко качественнее и Минича и Авто Арт. И довольно часто.

Киошо не вариант, некоторые модели тупо заливают краской. И помоему хуже Шуко.
    Администратор
    Администратор
    prodrive
    Ты очень субьективен. Очень. А нужно говорить более отстраненно.
    Скажу так: из большинства Кьошо, что ты показал, мне почти ничего не понравилось по качеству. По крайней мере если судить по фото, то Шуко на голову выше и стоит при этом дешевле. У Кьошо мне нравятся Порше. А что касается Автоарт, то они очень непостоянны. Как и Минич. Если бы я сравнивал, то сказал бы, что Автоарт чуть лучше Минича. В соотношении 60/40. На самом деле Шуко у меня уже есть маленько. И чем больше его у меня, тем больше они мне нравятся.
    И ты, как обычно, любишь приводить притянутые за уши аргументы. Стесняюсь напомнить, что Pro-R - это смола. А я говорю за православный дайкаст. И к тому же ты умудрился сложить впечатление аж по одной модели. И уж если быть до конца честными, то Ваня "пиарит" и HPI.
    Администратор
    Администратор
    юрок
    Если судить по тем фото, что я видел - то я полностью согласен. Если будет стоять выбор между Кьошо и Шуко, я его сделаю в пользу последнего.
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Ну ,есть мнение Вани про Pro-R
    Опять же из того Киошо,что у меня есть: мне нравятся Ferrari и Porsche и Альпина
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    И я не говорю Шуко -фу, Киошо -ВАУ. Мерсы ,W212 очень понравились. Тяжелые ,приятные модели. 3-ка твоя тоже класс! Я же говорю у меня их мало. Но до HPI им, ох как далеко
    Администратор
    Администратор
    prodrive
    Но до HPI им, ох как далеко

Дык об этом никто и не говорит. Мне самому очень нравятся HPI. Но вот с Миничем, Автоартом и Кьошо (это на вскидку), можно сравнивать вполне.
    Закрито

Повернутись до “Візитки”