Долгожитель
Долгожитель
Были и мы рысаками! :ROFL: :D
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 4 рази
  • cool6691 писав:все фоток своих напилили в теме реального реала)
    вот и я, чойта накидавшись под вечер второго дня празднования дня войск дяди Васи, решил показать каким я был в молодости...

Зображення

зы. завтра, наверное, когда утро вечера мудренее станет, потру все нафиг))

Нэ нада нас пугать) :x Мы мирные люди, но наш бронЭпоезд, стоит......Ну где стоит, нЭ скажу :D
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Недавно получил свои плюшки от Кости, пока, блин :D , только в количестве двух штук! Чуть-чуть похвастаюсь, ибо Костя не хочет фотографировать нормально свои шедевры, видать хочет сначала угодить заказчикам( привет люби друзи!), а потом уж пусть остальные наслаждаются. Фотографии на мыльницу, без всяких лайтбоксов, и прочих буржуйских не потребностей, и да, модель мне было ссыкотно откручивать ибо все бы залапал:

Зображення Зображення Зображення
    Зображення Зображення Зображення
    Полюбовавшись, пару дней, захотелось сравнить с регулярными моделями, НЕО, СПАРК, DiP легковой, эти по качеству покраски проигрывали сразу. Оставались только конкуренты из серии ГОН, для опытов был взят Горбачевский ЗиЛ, так вот ГОН серия покрашена таки лучше чем остальной ДиП и остальные смолянщики. Что в Чайке, что в ЗиЛе, прекрасно видно отражение себя/неба/[s]котика которому все везде надо знать блин![/s]/прочих окружающих предметов. Но! при изменении угла обзора на ДиПе таки начинается преломление отражения волнами, на Костиной покраске, отражение остается как в зеркале. Единственное что выдавало чайку, чо она cобрана на коленке, это Бармитолл :no: Больше этого "хромированного" друга на моих моделях не будет.
    Вывод. То что просит Костя за свою работу, для меня, дорого, очень-дорого, но качество сборки/подгонки/ПОКРАСКИ/ЛАКИРОВКИ/ПОЖЕЛАНИЙ-на высоте. Не побоюсь словосочетаний что это лучшая Чайка-Раф в 1:43 на данный момент в мире 8) Так что с удовольствием буду продолжать заказывать и ждать полугодиями модели от этого господина :beer:
    З.Ы. на данный момент у Кости есть еще две тушки для меня, и я очень жду решения по третьей)
    avk
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель
    Классная работа :good:
    Поздравляю с эксклюзивом в коллекции!
    Дэн, баре метал таки дает настоящий блеск металла (ты солнышко не поймал на "хроме" на фотках)),
    а вот травленные аналоги часто просто отклеиваются, имеют плоский вид, да и, кстати, никелированный травл (именно сама никелировка) на изгибах часто сыпется напропалую - поверь моему опыту - приходилось видеть такой травл от разных супер-элитных производителей
    зы. вот к боковой хромировке у тебя есть какие-то претензии? а травленный вариант изображал бы себе плоский молдинг со стальным блеском...
    зы.зы. но хозяен барин - в будущем будешь заказывать себе травленные варианты хромировки))
    Какая же она крутая получилась!!!! :shock: Я просто в шоке!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Представляю как Киошка выйдет е60!!!
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    ну тебе как фанату бумеров она наверняка еще больше понравится)
    зы. пока пятерка в процессе, но уже стала черненькой, но думаю лак такой франтихе не помешает)
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Чайка -отпад. Как живая
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Женя, ну так реально лучче НЕО твого любимого получилась (не только же я, самый скромный, это говорю))
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Я тоже очень жду две сурьезных модели от Кости. И одну перекрашку) Но увы, тут уже дело не только в Косте, вернее даже совсем не в Косте. Но уверен, что этот светлый день таки настанет и я также описяюсь кипяточком от этих моделей) И еще надеюсь что в долгосрочной перспективе доведу количество моделей от Кости хотя бы до десятка.
    Привет мастеру :beer:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”