Недавно получил свои плюшки от Кости, пока, блин

, только в количестве двух штук! Чуть-чуть похвастаюсь, ибо Костя не хочет фотографировать нормально свои шедевры, видать хочет сначала угодить заказчикам( привет люби друзи!), а потом уж пусть остальные наслаждаются. Фотографии на мыльницу, без всяких лайтбоксов, и прочих буржуйских не потребностей, и да, модель мне было ссыкотно откручивать ибо все бы залапал:

Полюбовавшись, пару дней, захотелось сравнить с регулярными моделями, НЕО, СПАРК, DiP легковой, эти по качеству покраски проигрывали сразу. Оставались только конкуренты из серии ГОН, для опытов был взят Горбачевский ЗиЛ, так вот ГОН серия покрашена таки лучше чем остальной ДиП и остальные смолянщики. Что в Чайке, что в ЗиЛе, прекрасно видно отражение себя/неба/[s]котика которому все везде надо знать блин![/s]/прочих окружающих предметов. Но! при изменении угла обзора на ДиПе таки начинается преломление отражения волнами, на Костиной покраске, отражение остается как в зеркале. Единственное что выдавало чайку, чо она cобрана на коленке, это Бармитолл

Больше этого "хромированного" друга на моих моделях не будет.
Вывод. То что просит Костя за свою работу, для меня, дорого, очень-дорого, но качество сборки/подгонки/ПОКРАСКИ/ЛАКИРОВКИ/ПОЖЕЛАНИЙ-на высоте. Не побоюсь словосочетаний что это лучшая Чайка-Раф в 1:43 на данный момент в мире

Так что с удовольствием буду продолжать заказывать и ждать полугодиями модели от этого господина
З.Ы. на данный момент у Кости есть еще две тушки для меня, и я очень жду решения по третьей)
Востаннє редагувалось 05 серпня 2014, 00:04 користувачем Gagarin, всього редагувалось 1 раз.