Печальная новость конечно, а ведь были большие надежды...artbrat писав:А вот СПАРК в 2014 году Чемпионами в 43-м масштабе, увы, не порадует...
Артём, подскажи пожалуйста где можно посмотреть инфу по поводу новинок от спарка?
Печальная новость конечно, а ведь были большие надежды...artbrat писав:А вот СПАРК в 2014 году Чемпионами в 43-м масштабе, увы, не порадует...
Дима, я все полезную инфу смотрю у коллег "с севера"! Спасибо им огромное! Полный список можно посмотреть вот здесь например.. http://www.scaleforum.ru/showthread.php ... 3&page=161ambler27 писав:Печальная новость конечно, а ведь были большие надежды...artbrat писав:А вот СПАРК в 2014 году Чемпионами в 43-м масштабе, увы, не порадует...
Артём, подскажи пожалуйста где можно посмотреть инфу по поводу новинок от спарка?
Я тоже присоединяюсь! Лотус конечно "топором деланый" и Квартцо и даже РБА как по мне симпатичней будут. А вот обоих Маков я бы взял т.к. до ТСМа мне как до Китая на лыжах... Если что, подайте сигнал может коллективно закупимся.Bogd@n писав:А я бы Сенну ИКСошного взял бы. Интересно какой будет цена.artbrat писав:А для кого ТСМ будет дороговата. IXO обьявила о выпуске вот таких экземпляров!
Заметно, несколько толще все детали в отличии ТСМ, но вроде Миничемпс ничуть не уступает! Уверен будет намного дешевле и с пилотом!ТСМ для меня запредельно неподъемная.((
сравнение мне кажется поверхностное, да и в сравнении 70-й с, хотя они мало чем отличаютсяartbrat писав:Честно говоря я не очень доволен своим Лотус 72 считая его совершенно упрощенным и к тому еще и дорогим! А здесь такое... Сравнение с РБА

Я считаю Миничемпс далек от оригинала, а РБА так тем более..hatchet писав:сравнение мне кажется поверхностное, да и в сравнении 70-й с, хотя они мало чем отличаютсяartbrat писав:Честно говоря я не очень доволен своим Лотус 72 считая его совершенно упрощенным и к тому еще и дорогим! А здесь такое... Сравнение с РБА
вот типа РБА
а вот типа твой Спарк
и РБА вот никак не похож на Лотус Риндта 70 года
а вот на это (1971) очень смахивает. но как-то не заладилось у них с клиренсом,толщиной сликов и т.д.
повидимому я тебя не понял что, с чем, и зачем сравниватьartbrat писав:Я считаю Миничемпс далек от оригинала, а РБА так тем более..