sharleman писав:Гыыыы! Небось те, кто уже прикупил зелёный ЗиС будут голосовать за него :ROFL:

Откуда такие предположения?
maniachello - про М-408 ничего говорить не буду... Мне это авто нра, так-что модель мне тоже нра. Вот только "картошка" в багажнике унылая(((((( ИМХО самое :bad: ЗИС-110, но я пока тоже 102-го не брал, лично сравнить не могу...
Maximoff - обобщил имеющуюся инфу :wink:
Пы.Сы. Давайте-ка пока не будем устраивать холивар под знамёнами Лучшей/Худшей модели... Год ещё не закончился и нас ждут ещё Победа-Кабрио и СМЗ С3А... Вот после них и можно говорить будет о чём-то... ИМХО
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Fox
Долгожитель
не люблю критиковать журналку, т.к. альтернативы за такие деньги нет, но.... сегодня купил ЗИС! странно, что модель не коричневого цвета, еще больше напоминала бы кусок го...на. выбрать нормальный (даже в моем представлении) экземпляр - задача нереальная. все, абсолютно ВСЕ экземпляры с кривыми передними фарами (почему-то, именно левыми), кривыми задними фарами, кривыми дворниками, замазанные клеем и покоцанными колпаками. ааа, забыл, еще задний багажник с одной стороны у всех отклеен. с трудом выбрал 2 менее косячных, но когда вскрыл один - чуть не упал... вся передняя часть в белом несмываемом налете, краска затерта до полного отсутствия блеска, эмблема на капоте перекошена, при попытке исправить - отвалилась полностью. даже суперклей у китайцев стал хуже клеить:( в общем, победитель в номинации "Отстой года" определен. причем проблема именно в отвратительном качестве сборки. а самое странное, что НАПовские ЗИСы точно так же отвратительно собраны. даже не знаю, чем объяснить такую нелюбовь китайцев к этой модели.
а я взял 2 и всё в норме :) :pardon:
Я взял один, модель без косяков. Даже сам после всего прочитанного удивился :)
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
maniachello писав:Paradoxmobile
давайте не будем спорить насчёт денег :D это дорога в никуда
а чем не угодил? да вот как бы отдалённым сходством с реальным прототипом - там практически всё чуть-чуть, но неправильное

Писал до покупки модели...
В супермаркете перебрал штук 15 моделей, из них взял две более-менее без косяков, причем в итоге косяк в виде сборки куриными лапами был - детали ЗИСа болтались как сопля, частично устранил протяжкой винтов...
На данный момент самая корявая модель из всех автолегенд именно этот ЗИС... Печально, ведь прототип :good:
да наверно у кого то был плохой день на работе и клепал он сквозь пальцы а может день был плохой у контроля качества он забил на это)
Косяки на моих:
Кривые фары сзади
Кривые (немного) дворники
Эмблема набекрень немного
Составные части авто болтаются даже после протяжки
За эмблемой такое чуство что кто то влез пальцем в краску или клей и еле его отодрал...
К тому же похабно прокрашены по хрому колеса зеленой краской на всех перебраных мною моделях, что создает эффект зеленого металика :D
Заляпано зеленой краской детали днища...

Вот все те косяки которые через блистер неразглядел

В магазине остались:
дворники приклеены вплоть до того что смотрят вниз,
Колеса с прокраской кусками, так что хром виден кругом
Сильно кривые и установленые на разном уровне фары и фонари...
М-да, ребята, что-то у всех ЗиС вызывает негативные эмоции!!! Вот тоже перещупал с десяток, вроде нашел более-менее, но и этот с косяками: на левой фаре, прямо на видном месте отпечаток пальца "брата нашего меньшего" (китайца), правая фара сомтрит вообще на бампер, при разборке выпал задний бампер, сколы краски на передних колесах!!! Фары поменял местами (левую на правую), пришлось поработать надфилем и нюхнуть "момента" :D Вроде нормально вышло, взгляд (не мой, чтоб вы не подумали типа нанюхался) стал правильным и ровным, пятно спряталось в сторону капота!!! А так, вполне симпотная модель!!! Почему-то думал он весь металлический, ага - балалайка, днище и радиаторная панель - пластик!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!

Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
  • Подякували: 2 рази
  • Народ, надо просто правильного человека попросить выбрать вам модель! :)
    Мне жена сегодня выбрала. Мало того, что с первого раза, так ещё и без косяков. :Yahoo!:
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”