я вот думаю он отлично бы смотрелся в темно синем, но я что то не видел этих моделей в таком цвете.Отличный мерседес
я вот думаю он отлично бы смотрелся в темно синем, но я что то не видел этих моделей в таком цвете.
я вот думаю он отлично бы смотрелся в темно синем, но я что то не видел этих моделей в таком цвете.POOL писав:Ребята, прячьте, пожалуйста большие фотки под спойлером. Ну безумно долго грузится. 3G у нас в стране нет!!!
Да, Женя, я с наручных часов захожу на форум в 75% случаев...
так под спойлером они все равно грузятся)
превью рулит - можно выбрать на что глянуть, а чем пренебречь
Лёха модель класс, поздравляю с хорошим сараем в коллекции
Но есть ещё лучше версия
[spoiler=Лупатый]sO)ylw~~60_58.JPG)
sJGPvQ~~60_58.JPG)
sC12pQ~~60_58.JPG)
[/spoiler]
Но есть ещё лучше версия
[spoiler=Лупатый]
Чумадан хорош
, но вот решетка чайникам не удалась, имхо, хотя может просто на фото так выглядит или ракурс такой - у cool6691 на такой же модели решетка вроде смотрится чуть по-другому
[spoiler=Сравнение]alexm206

cool6691

Оригинал
[/spoiler]
, но вот решетка чайникам не удалась, имхо, хотя может просто на фото так выглядит или ракурс такой - у cool6691 на такой же модели решетка вроде смотрится чуть по-другому
[spoiler=Сравнение]alexm206

cool6691

Оригинал
[/spoiler]Востаннє редагувалось 11 лютого 2014, 11:21 користувачем kis1103, всього редагувалось 2 разів.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
alexm206 писав:4erTeno]{
Дякую!!!
Да незачто
kis1103 писав:Чумадан хорош, но вот решетка чайникам не удалась, имхо
Игорь, а помойму красивее получилась, хотя немного толще

4erTeno]{ писав:Игорь, а помойму красивее получилась, хотя немного толще
Жень, та вот из-за толщины мне и не очень нравится. Если потоньше все сделали, то была бы

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Eva 01 писав:Красивая модель. Когда у меня была возможность взять такую же, не решился. Теперь глядя на твои фото, жалею.
Лёхе дай пластиковый ЗАЗ в 36 масштабе, так он такие фото сделает, что все побегут покупать его за любые деньги
...Руку "набил", будь здоров!

ЕХЕ