Долгожитель
Долгожитель
Флешка с вай фай :shock: :shock: :shock: Я нет не удивился :crazy: :%)
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Тех. Админ
Тех. Админ
Дмитрий 911 писав:Не удивляйтесь ??? :shock: Честно говоря очень удивил, а что это она как модуль работает ?

Флешка работает как точка доступа. К ней можно подключиться с ноута и скачать файлы. Можно подключиться со смартфона/планшета. Есть программки как для Андроид так и для АйОс. Также работает как ретранслятор другой точки доступа, чтобы можно было подключиться к флешке и иметь доступ к интернету через другую точку доступа.

Дмитрий 911 писав:Про д5100 давно задумывался (но так и не взял, т.к. постоянно забивал на покупку зеркалки), а потом вышел д3200 и я что то начал косить в его сторону, но поворотный экран д5100 по прежнему прельщает :roll: Знаю что на МП обращать внимание не стоит, а в остальном какие преимущества у д5100 и у д3200 друг над другом (обзоры смотрел, но хочется услышать еще ваше мнение мужики) ?

Я хоть и не спец, но... http://versus.com/ru/nikon-d5100-vs-nikon-d3200
Долгожитель
Долгожитель
Долго смотрел с женой на этот Д510 перечитали наверное с сотню форумов и отзывов и взяли Люмикс не зеркалку :) фотик брала она в основном для себя и приняв во внимание все за и против решила так, уже пользуюсь с Нового Года и вроде устраивает.
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Не мужики, я если созрею, то однозначно это будет зеркалка (просто потому что зеркалка :oops: ) :beer: А вот д3200 или д5100 (в чью сторону я опять начинаю по маленьку склоняться) это уже как карта ляжет (так что буду выбирать неспешно) :beer:

Пы.Сы. Леша спасибо за сравнения д3200 против д5100 :beer:
Imagine all the people living life in peace
Долгожитель
Долгожитель
Дмитрий 911 писав:то однозначно это будет зеркалка (просто потому что зеркалка

На сегодняшний день некоторые незеркалки делают фотки лучше зеркалок в одной ценовой категории с ними.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Тех. Админ
Тех. Админ
Дима, напишите нашему форумчанину e-Peterson в ЛС. Он спец по таким вопросам. Мне тоже помогал. Думаю, что не откажет.
kis1103 писав:
Дмитрий 911 писав:то однозначно это будет зеркалка (просто потому что зеркалка

На сегодняшний день некоторые незеркалки делают фотки лучше зеркалок в одной ценовой категории с ними.

Зеркалку можно проапгрейдить объективчеком под то или иное направление фото, а не зеркалку низя (вроде). Или мона ? :oops:

POOL писав:Дима, напишите нашему форумчанину e-Peterson в ЛС. Он спец по таким вопросам. Мне тоже помогал. Думаю, что не откажет.

Спасибо Леша, я как созрею до стадии "Купить Сейчас", то обязательно спрошу :friends: А у тебя, если не секрет, какой аппарат ? :friends:
Долгожитель
Долгожитель
Дмитрий 911 писав:Или мона ?

Беззеркалку мона :)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
kis1103 писав:
Дмитрий 911 писав:Или мона ?

Беззеркалку мона :)

Эх вы меня ребята совсем на лопатки уложили, я терь опять не знаю, что хочу :%) Ща полезу на Розетку и схожие ресурсы искать шо по чем :beer:
Долгожитель
Долгожитель
Эх, как хочется новый фотик :sorry: Пойду завтра приценяться :)
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Відповісти

Повернутись до “Візитки”