Тогда -соболезную
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
cool6691 писав:а тягач всеж не от Щуки, а от Premium ClassiXXs
Тю... Хотел зарисоваться знаниями, а выходит, опять лоханулся...

cool6691 писав:Dream car
ЗиС-112 (1951г.)
"Миниатюра" няшная (для ДиП-а вроде Спарк делает, да?), а вот насчет "оригинала" (а главное его "оригинальности") луЧЧе промолчу, ибо я уже не модератор, и меня за много матюков забанятЬ навеки...

kabanius писав:... а вот насчет "оригинала" (а главное его "оригинальности") луЧЧе промолчу...
про разные фломастеры напоминать не буду, ну а так сказать исходник я указал - Buick LE Sabre
cool6691 писав:kabanius писав:... а вот насчет "оригинала" (а главное его "оригинальности") луЧЧе промолчу...
про разные фломастеры напоминать не буду, ну а так сказать исходник я указал - Buick LE Sabre
Так точно!

Евгений Ваганович, я уверен, что все пользователи этого ресурса уже давно оценили твой острый ум и пронзительную сатиру. Однако, в контексте данной темы твоя колкость абсолютно неактуальна, т.к. хозяину этой визитки достаточно чувства меры, чтобы выкладывать фотографии превьюшками. Если ты хочешь узнать о том, что действительно разрывает люмию, я могу написать у тебя в визитке, но думаю тебе не понравится.