(конверсия из АНС Газовая служба)[/center]
Салон - перепланирован. Добавлена перегородка спереди, на которой закреплен столик. Сделал две "табуретки", согласно фото прототипа, установил два ящика в салоне, может с оборудованием, может с инструментами. Салон оббит нержавейкой. Пол далался полностью заново так как там было много ненужных отверстий. На приборку нанесены декали - Modellux (Berl).
Кузов - покрасил дно, но там ничего нового и не фоткал его поэтому. Кузов перекрасил. Краска из баллончика Mobi Lack Deep Red (такой я часы и столик-мотор красил). Мигалку оставил на месте, хотя с ее расположением далеко не согласен, но не хотелось оставлять дыры в крыше. Сделал надстройку. Основа ее обкоцаная надстройка от Соболя техпомощь, но так как до этого стойки ее ушли на тот же соболь, мигалка с частью рейки - на снегоуборочный уазик, то все это было дорощено канцелярскими скрепками, обрезано и выточено с помощью гравера. Надстройка покрашена матовой черной краской и вскрыта лаком. На ней была сделана лестница. Лестница съемная. Пускай получилась грубо, но приобрел в ходе работы с нею опыт, который потом тяжело пропить, и, думаю, скоро ее переделаю. Кожухи для рукавов сделаны из котельных трубочек, обернуты металлскотчем, концы закрыты пластилином и укреплены суперклеем, потом покрашены. На кузов нанесены декали - на дверях белое поле, а также все полоски а кроме них надпись на задней двери "АПП" - Pinwing (спасибо Эдуарду за помощь с декалями. Цыфири и надпись Одеса - Berl (за них спасибо alex01x). Подходящих номеров у меня нет, если у кого есть - приму в дар с большой благодарностью. Зеркала от разных машин, притом оба правые были, пришлось одно переделывать.
[center]

[/center]