Просто лично мне никогда не попадались экземпляры без отверстий, и учитывая, что А38 было выпущено до 500 штук, к чему менять днище за такой короткий срок, плюс отверстия под Сделано в СССР и над Газ, вроде бы, должны быть обязательно)
Коли ніколи такого не бачив,тим більше без "живих " порівнянь з іншими екземплярами- мені особисто важко щось говорити...
Але інформації про різні номерні днища- знаючі люди підтверджують!
Але інформації про різні номерні днища- знаючі люди підтверджують!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Возможно, очень бы хотелось увидеть оригинальную А38, с таким же днищем как у cruisera)
Павел писав:Возможно, очень бы хотелось увидеть оригинальную А38, с таким же днищем как у cruisera)
Павел просто очень сильно хотел приобрести у меня А38, после моего отказа, появились эти комментарии... Таких как у меня, только в Днепропетровске две, человек просто не изучал тему, но мнение свое высказывает, хотя можно просто почитать историю А38 на паралельных форумах, но оставим это на его совести.
Павел писав:Просто лично мне никогда не попадались экземпляры без отверстий, и учитывая, что А38 было выпущено до 500 штук, к чему менять днище за такой короткий срок, плюс отверстия под Сделано в СССР и над Газ, вроде бы, должны быть обязательно)
Я так понимаю через Ваши руки прошло много А38? Наверное как и олимпийских РАФов?
cruiser0770, если честно, ожидал такой реакции))) И с вашей стороны она вполне логична) Да, я хотел ее у вас купить, но после того, как у видел две 100% аутентичных волги А38, возникли сомнения по поводу вашего днища и все!!! По поводу информации с других форумов, так там вроде как никто сто процентов не подтвердил, что такая как у Вас является оригиналом, вот и все!!! И к сведению, на многих форумах еще пишут что А38 была только синего цвета и с днищем как в моем посте выше, это Вы считаете тоже правдой???
По поводу того, какие модели прошли через мои руки, а какие нет, то откуда Вам знать?
Если Вы думаете, что я забыл про фото Рафа А21, которые обещал - так нет, просто человек находится в отъезде, а те фото которые он прислал мне заранее, вряд ли смогут установить его подлинность, жду новых и скину уже полный комплект)
П.С. Абсолютно не хотел Вас обидеть, так как писать что ваша А38 может быть ненастоящей после того, как вы отказались ее продавать- это глупо и низко )))
По поводу того, какие модели прошли через мои руки, а какие нет, то откуда Вам знать?
Если Вы думаете, что я забыл про фото Рафа А21, которые обещал - так нет, просто человек находится в отъезде, а те фото которые он прислал мне заранее, вряд ли смогут установить его подлинность, жду новых и скину уже полный комплект)П.С. Абсолютно не хотел Вас обидеть, так как писать что ваша А38 может быть ненастоящей после того, как вы отказались ее продавать- это глупо и низко )))
Повторюсь, специально для Dima-E, я писал что ВОЗМОЖНО! Это раз)))
А как вы подтвердите, что она у вас настоящая?
А как вы подтвердите, что она у вас настоящая?
У нас на форуме появился ГУРУ, и только его мнение правильное. Все остальное неправда. Так иногда бывает, жду конкретных обвинений, что моя модель, "подделка". Захочешь, даже приму в гости, специалист.
Павел писав:cruiser0770, если честно, ожидал такой реакции))) И с вашей стороны она вполне логична) Да, я хотел ее у вас купить, но после того, как у видел две 100% аутентичных волги А38, возникли сомнения по поводу вашего днища и все!!! По поводу информации с других форумов, так там вроде как никто сто процентов не подтвердил, что такая как у Вас является оригиналом, вот и все!!! И к сведению, на многих форумах еще пишут что А38 была только синего цвета и с днищем как в моем посте выше, это Вы считаете тоже правдой???
По поводу того, какие модели прошли через мои руки, а какие нет, то откуда Вам знать?Если Вы думаете, что я забыл про фото Рафа А21, которые обещал - так нет, просто человек находится в отъезде, а те фото которые он прислал мне заранее, вряд ли смогут установить его подлинность, жду новых и скину уже полный комплект)
П.С. Абсолютно не хотел Вас обидеть, так как писать что ваша А38 может быть ненастоящей после того, как вы отказались ее продавать- это глупо и низко )))
Видимо человек уже месяц в отьезде? Переживаюь за Вас.