Взял старт, все ок, кроме того, что у всех траблы с дворниками - торчат в разные стороны, далеко от стекла, но гнутся))))
и с антенной, встречаются с разной степенью кривизны и на всех черное пятно от срезки литника, придется подкрасить
а так все ок
следующий москвич 2140
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
следующий москвич 2140[/quote]
Надо писать 2140SL так будет правильно. Всё таки немного другая машина.
В Киеве "Старт"
юрок писав:следующий москвич 2140

Надо писать 2140SL так будет правильно. Всё таки немного другая машина.[/quote]
согласен :)
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Только что тоже купил "Старт" взял 2й из предложенных в киоске, потому что первый был с грязью на крыше. Вскрыл блистер все ок, машинка смотрится отлично, единственное из недостатков на своей модели заметил небольшую потертость одного из задних дисков. А так все отлично!
В Николаеве под номером 61 на журнале, как и положено, вышел Старт. Очень интересно, что (и с каким номером на журнале!) выйдет в тех регионах, где Старт был две недели назад.
Модель, между прочим, очень понравилась. Правда, смотрю, косяки у него прямо в стандартной комплектации идут! :) Тоже у всех моделей кривые дворники, слой от литника на антенне и потертость (черные точечки) на колпаке правого заднего колеса.
Я себе, правда, выбрал, нормальный экземпляр.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Из 3х экземпляров ни на одном не заметил проблем с дворниками или антенами (может к вам партия такая приехала) , зато дефекты покраски замечены были
В Полтаві все нормально! Минулого разу був Старт, а сьогодні вийшла "Таврія". Модель нормальна. На обкладинці номер випуску №61 наклеяно зверху номера №60. А ззаду журналу зображено Старт, а поверх нього наклейка з написом що у наступному випуску буде Москвич-2140SL і фото москвича.
Взял Старт.Всё нормально,только голубая краска какая-то неблестящая.Прикололи кадры из фильма:подъезжает бусик по старой дороге-с одной стороны столбики с другой-гора.Стоит в чистом поле без горы и столбиков.Уезжает по современному шоссе
с отбойниками по бокам.И не лень было гонять бригаду в разные места.
Контактна інформація:
А я уже на эти потертости на дисках забил как-то... Даже и не знаю почему. :unknown:
Но модель прикольная!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”