Богдан поздравляю с "гаражем" :good:
Эх грусть тоска, когда я свой сделаю :(
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
В продажу поступила новейшая разработка от ТСМ, как и обещали! На очереди еще и Чемпионский Алан Прост 1989. :)

Зображення

А для кого ТСМ будет дороговата. IXO обьявила о выпуске вот таких экземпляров! :Yahoo!:
Заметно, несколько толще все детали в отличии ТСМ, но вроде Миничемпс ничуть не уступает! Уверен будет намного дешевле и с пилотом!

Зображення

Зображення

Зображення
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
artbrat писав:IXO объявила о выпуске вот таких экземпляров!
Артем, случайно не подскажешь, где бы можно было узнать о сроках выпуска новинок IXO La Storia ?
А то в инет-магазинах анонсов и предзаказов на 25 моделей вперед выложено. А когда они запланированы к выпуску даже на офф. сайте нет инфы... :unknown:
Что и говорить, TSM - это супер!!! Да и пилотов можно у них же купить, весь вопрос в цене...((
А вот болиды IXO меня совсем не зацепили, миничемпс, даже старых выпусков, лучше, а с новыми перевыпусками данных моделей можно даже не сравнивать.
Хотя эти экземпляры однозначно лучше RBA, Брумма и Квартцо)) :)
Артём, подскажи пожалуйста откуда инфа о чемпионском Просте 89-го, модель Сенны я давно видел, а вот Проста они тоже выпускают 88-го года,
а о чемпионском варианте даже не слышал...
ambler27 писав:Артём, подскажи пожалуйста откуда инфа о чемпионском Просте 89-го, модель Сенны я давно видел, а вот Проста они тоже выпускают 88-го года,
а о чемпионском варианте даже не слышал...
Дима, отвечу за Артема 8) :
http://www.tsm-models.com/tsm/store/product/274
sch1994 писав:
artbrat писав:IXO объявила о выпуске вот таких экземпляров!
Артем, случайно не подскажешь, где бы можно было узнать о сроках выпуска новинок IXO La Storia ?
А то в инет-магазинах анонсов и предзаказов на 25 моделей вперед выложено. А когда они запланированы к выпуску даже на офф. сайте нет инфы... :unknown:
К сожалению не подскажу! :unknown:
artbrat писав:А для кого ТСМ будет дороговата. IXO обьявила о выпуске вот таких экземпляров! :Yahoo!:
Заметно, несколько толще все детали в отличии ТСМ, но вроде Миничемпс ничуть не уступает! Уверен будет намного дешевле и с пилотом!

Зображення

Зображення

Зображення
А я бы Сенну ИКСошного взял бы. Интересно какой будет цена. :) ТСМ для меня запредельно неподъемная.((
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:А я бы Сенну ИКСошного взял бы. Интересно какой будет цена. :) ТСМ для меня запредельно неподъемная.((
Вот! И я о том же.. Кому "Тру Скейл" не по карману, а пробелы, ой как хочется заполнить ИКСО - отличный вариант! :friends: Богдан о цене пока мне сложно сказать. Я думаю и надеюсь в разумных пределах.

А вот СПАРК в 2014 году Чемпионами в 43-м масштабе, увы, не порадует.. :unknown:
artbrat писав:Кому "Тру Скейл" не по карману, а пробелы, ой как хочется заполнить ИКСО - отличный вариант! :friends: Богдан о цене пока мне сложно сказать. Я думаю и надеюсь в разумных пределах.
Совершенно верно, Артем! :friends:
Я просто боюсь чтоб не начали ломить цены, так сказать, "за фамилию". :unknown:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”