Да, вот я и думал что это такой у нас продают, забыл что в КАР он был горчичный. В любом случае отличия минимальны. Мне уже имеющегося хватит. Оба нужны либо ярым фанатам Тарпанов, либо тем, у кого дома неограниченное количество места для моделей

40043005 писав:Talladega писав:40043005 писав:Talladega писав:В желтом цвете из польской серии этот Тарпан все ж симпатичнее )
Дело вкуса )). А отличий много кроме желтого цвета?, насколько я понял у Вас поляк.
Да, мне модели в белом цвете вообще не нравятсяСовершенно верно, у меня "поляк". Только я в этих Тарпанах совершенно запутался, думал что этот белый - это тоже из КАР, но с немного другой "мордой". А оказалось, что это такой же как у меня румын.
Там в КАП ведь был ещё один желтый(горчичный), ранний - с хром-колпаками и молдингами, у него немного другие поворотники на морде и решетка. Теперь нужно оба покупать )))
Canada писав:Ну там и салон другой и конструкция немного другая...Тут тент просто снимается ,а в 233 можно сломать, немного по другому....А самое прикольное,что буквы сзади не тамповкой а выбиты в металле...
Хотя у 233 морда мне больше нравится.

Talladega писав:Да, мне модели в белом цвете вообще не нравятсяСовершенно верно, у меня "поляк". Только я в этих Тарпанах совершенно запутался, думал что этот белый - это тоже из КАР, но с немного другой "мордой". А оказалось, что это такой же как у меня румын.

Востаннє редагувалось 04 жовтня 2015, 14:41 користувачем Великий Зеник, всього редагувалось 1 раз.
Talladega писав:Не, ну если тент можно сломать - надо брать!Хотя у 233 морда мне больше нравится.
. Надо брать!, он красивее ))))40043005 писав:Talladega писав:Не, ну если тент можно сломать - надо брать!Хотя у 233 морда мне больше нравится.
Я насчитал 11 отличий )), не считая цвета и салона. Надо брать!, он красивее ))))
z_fanat писав:"- Не нравиться мне этот Киркоров, весь слащавый какой-то... Одним словом румун.
- Так он же болгарин?
- Да...? А какая разница?" (с)