Класная коллекция Евгений, хорошо оформлена, а мне ещё говорят нужно много места для грузовиков в 1\43, а тут так компактно 1\18 поместился
Приятно познакомиться
Приятно познакомиться
Прочитал я этот рассказ... :read: СУПЕР!!! Действительно эмоции так и прут наружу!!! Полностью согласен с Лешей! Тебе действительно надо писать книги!!!! 
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Levis5 писав:Класная коллекция Евгений, хорошо оформлена, а мне ещё говорят нужно много места для грузовиков в 1\43, а тут так компактно 1\18 поместился
Приятно познакомиться
Какое там поместился... :sad: Сколько ещё 24-ого и 18-ого сбоку стоят... А 43-ий вообще не выставлен. Спасибо ребятки за отзывы. Я был в Киеве 4 дня - Открытие мотосезона от Мотоюа. Вот несколько фото
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Кстати, мы с женой будем у книжки - после того как заберём моделиBely_alex писав:Женя, про 16 число не забывай.
:
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:Кстати, мы с женой будем у книжки - после того как заберём моделиBely_alex писав:Женя, про 16 число не забывай.
:Потом в камеру их и на Книжку. Там можем встретиться, мы и назад через пару часов, так как не своим ходом
а государственным.
Женя, вчера поздно ты написал. А сегодня я не был в интернете. Жаль, что очень мало времени у вас было. Вобщем, заезжайте в гости
П. С. Фотки - супер!!!
1/43. Суперкары, Внедорожники, БМВ и Мерседесы:
http://carmodels143.blogspot.com/
http://carmodels143.blogspot.com/
Почему плавно перешёл?
Я скорее всего пытаюсь плавно отказаться от 43-его
но не получается, то это хочется то другое. Но скорее всего плавно перейду на какой то один масштаб. Но это будет не скоро. А может не быть и вообще... Вот такой я непонятный коллекционер 
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!

Чего, так сильно изменился? И это тоже я!