Всем спасибо, вроде всё получилось!
Молодець, Ігор - великий шмат роботи проробив
... а я лінивий 
... а я лінивий 
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Дякую, Миколо! Так, три дні майже не спав! Зато тепер буде вже легше. Головне вчасно фотографувати новинки, робити коллажі та викладати їх у візитки. 
Це ще добре, що немає потреби для кожного форуму окремо робити ці посилання. Один раз зробив, у ворді зберіг, і вставляй де хочеш.

Це ще добре, що немає потреби для кожного форуму окремо робити ці посилання. Один раз зробив, у ворді зберіг, і вставляй де хочеш.
Моделек ого-го! Круто
Да еще и поляки есть 
Кстати хотел спросить польская Газ 24-10 отличается чем-то от нашей? Или только оттенком?
Да еще и поляки есть 
Кстати хотел спросить польская Газ 24-10 отличается чем-то от нашей? Или только оттенком?
Спасибо, Вова. Это ще новинок наверное почти 50% от этого есть. Так что будет что показать. Да, поляки очень неплохо дополняют наши автолегенды. 24-10 у нас серая, а у поляков белая. А так в принципе одинаковые.
Игорь, а чем Кросмен не подошёл
? Не Гросман же в конце концов 
? Не Гросман же в конце концов 
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Евгений, Кроссмен это моя давняя кличка из мототусовки. Больше 10 лет на нее отзывался. Сейчас увлечение мотоциклом я забросил, так что решил сменить ник поближе к фамилии.

А я так и не могу бросить... Даже более привязан к мото чем к авто.
И девичья фамилия моей супруги кстати, тоже Чиж
Байкерня на неё так и говорит - Чижик 
И девичья фамилия моей супруги кстати, тоже Чиж
Байкерня на неё так и говорит - Чижик 
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Да я и сам не могу поверить, что бросил мотик. Еще года 3 назад я о таком и подумать не мог, а сейчас вижу только негатив. Если ты мотоциклист, то может знаешь сайт http://moto.kiev.ua, вот я оттуда. Просто в определенный момент стало страшно ездить, а если это произошло, лучше не испытывать судьбу. В принципе я нормально покатался, адреналина в жизни испытал, остался жив, цел и невредим, ну и слава Богу. Собирать модели не менее интересно, но и не менее опасно. Для семейного бюджета.
Чижик у меня была кличка в школе и в бурситете!
Чижик у меня была кличка в школе и в бурситете!Я катаю без фанатизма. Люблю далеко поехать, а отрываюсь на карьере. Там консерв нет
.
"Моток" знаю, я там тоже "имеюсь в наличии" годиков под 5 этак.
. "Моток" знаю, я там тоже "имеюсь в наличии" годиков под 5 этак.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!