Юра-МОЛОДЕЦЬ- це ж можна масса моделей востановити...
А фонарі з червоного пластика можеш зробити? Наприклад мені потрібно до
ГАЗ-24-5 штук і до Москвіча-3 штуки...
А фонарі з червоного пластика можеш зробити? Наприклад мені потрібно до
ГАЗ-24-5 штук і до Москвіча-3 штуки...
Востаннє редагувалось 06 лютого 2010, 22:12 користувачем DSO67, всього редагувалось 1 раз.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
немножко подправил. Убрал "растяжку"
И по теме...
Приветствую на форуме. Чего могу сказать... Я в шоке. Показал знакомым ребятам. Они работают с полиэфирной смолой. Написали, посоветуй, мол, перейти на полиэфирный компонент, и застывает по желанию(быстрей\медленнее) и эластичный как пластмасс, не такой хрупкий как эпоксидка.
Но от себя добавлю - зато более вонючий во много раз и без респиратора работать невозможно.
Сразу видна усидчивость и терпение при изготовлении такой мелочёвки. Лично у меня есть несколько камазов с поворотными осями где сломались крепления уже самого колеса. Деталь не сложная, но у меня лично не хватает терпения для изготовления. Угробил пару деталек, махнул рукой и оставил как есть. Автору респект.
Приветствую на форуме. Чего могу сказать... Я в шоке. Показал знакомым ребятам. Они работают с полиэфирной смолой. Написали, посоветуй, мол, перейти на полиэфирный компонент, и застывает по желанию(быстрей\медленнее) и эластичный как пластмасс, не такой хрупкий как эпоксидка.
Но от себя добавлю - зато более вонючий во много раз и без респиратора работать невозможно.
Сразу видна усидчивость и терпение при изготовлении такой мелочёвки. Лично у меня есть несколько камазов с поворотными осями где сломались крепления уже самого колеса. Деталь не сложная, но у меня лично не хватает терпения для изготовления. Угробил пару деталек, махнул рукой и оставил как есть. Автору респект.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Использую листовую латунь и жесть, медную проволоку. Вообще выбор материала не ограничен... Я беру материалы которые паяются, и достаточно прочные. Из основного оборудования-учебный токарный станок ТВ-6, сверлильный станок не помню какой марки и бормашинка Dremel, белорусский аэрограф.Сстального по мелочи...