Ну вот,только тему открыли,про модели по существу темы ни слова.Зато про ГЭ уже на три станицы...
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Газ -А. Грустная модель на вид
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Ну почему?я лично её жду,так как будет первой моделью раннего периода.Ей просто немного не хватает хрома.
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Часто бывает, что на анонсированном фото в АЛ модель хуже чем на самом деле
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Предлагаю закончить глупую дискуссию - она никуда нас не выведет!
prodrive, ШИШу привет!
prodrive, ШИШу привет!

Старый пионер
Меня так же ГАЗ-А не впечетляет. Покупать не буду,рэтро мне некчиму.
"Дави режим, сказал Вадим - мы сук повырезать хотим" А. Дюмин.
Дело не в Шише, Саша
! Я не хочу создать скандал. Я излагаю мысль о том, что периодически брак ни в какие ворота не лезет. Я же не обгадил 2140 или все модели. Но есть проблема, и жаль что Де Агостини ее игнорит.
Я вот про эту лужу спрашивал. Что это: масло)?

! Я не хочу создать скандал. Я излагаю мысль о том, что периодически брак ни в какие ворота не лезет. Я же не обгадил 2140 или все модели. Но есть проблема, и жаль что Де Агостини ее игнорит.Я вот про эту лужу спрашивал. Что это: масло)?
партизан писав:Меня так же ГАЗ-А не впечетляет. Покупать не буду,рэтро мне некчиму.
Видел фото на diecast только что. Неплохо выглядит с других ракурсов
Всем добрый вечер! А вот такой вопрос, и в тему и не в тему)))))) У москвича 408 красный( выпуск не помню) зеркало в салоне есть???
У меня нету. А что должно быть?
"Дави режим, сказал Вадим - мы сук повырезать хотим" А. Дюмин.